XaTaKaRkA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Хош гяльмисян! Откуда я тебя знаю не, не помню! 763799[/snapback] мы где-то встречались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ...луЦше пригласить на лекцию.. думаеш сердца выдержут? 763795[/snapback] Уверяю, лектора словарьда бир нечя популярный сёз гёстярсян, онун юряйи 100% партыйар от удивления! еще словари неправ чыхардар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 мы где-то встречались? 763803[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 нашей группы Бизнес Администрейшн? 763791[/snapback] я не в вашей группе ..... вааще на форуме представители всех группппп ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaTaKaRkA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 (изменено) ДевоЦки и мальЦики с МВА (заметьте, не ЭмБиЭй, а МеБеА!!! !) Сизя сон хябярдарлыг эдирям! Сизин ялиниздян мян флуддан кёчяджяйям...! Будет невосполнимая потеря! Изменено 21 сентября, 2004 пользователем XaTaKaRkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Уверяю, лектора словарьда бир нечя популярный сёз гёстярсян, онун юряйи 100% партыйар от удивления! еще словари неправ чыхардар! 763807[/snapback] ..дейирсен тест-драйвдан кечирек???. .. полны екипировкайнан гедей бугун дерсе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 я не в вашей группе ..... вааще на форуме представители всех группппп ... 763811[/snapback] ...онда хёрмет сеен чатмалыды.. конверти сене вережий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ДевоЦки и мальЦики с МВА (заметьте, не ЭмБиЭй, а МеБеА!!! !)Сизя сон хябярдарлыг эдирям! Сизин ялиниздян мян флуддан кёчяджяйям...! Будет невосполнимая потеря! 763817[/snapback] ...ето угроза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ... дя... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ... дя... :( 763845[/snapback] ...ге сяня шОкОлАд верим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Истямирям... бири алма тяклиф эдир... о бириси шОкОлАд... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Истямирям... бири алма тяклиф эдир... о бириси шОкОлАд... :( 765333[/snapback] ..горурсен как тя любим.. гядримиз бил да бе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ня фикирляширьсян Кеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 фикирлешир ки.. бу меним терефден очередной фырылдагды я ёх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 яхшы ки дедин, щась запищем.....Карррр...-фырылдагчы...точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ..истийирсен Чейндж Кейс еле..Кепиталнан яз.. файдасы не.. И ваше.. сне гашы елемемишемсе..сянин хеч бир ихтиярын ёхду мяня фырылдахчы демейе.. ..мен артыг президентем...©.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Я хочу лявянги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Я хочу лявянги 765385[/snapback] я тожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ..истийирсен Чейндж Кейс еле..Кепиталнан яз.. файдасы не.. И ваше.. сне гашы елемемишемсе..сянин хеч бир ихтиярын ёхду мяня фырылдахчы демейе.. 765381[/snapback] :plach: мян демядим ки, мян просто яздым.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кеш, дюнян алма, чоколит, Бугюн уже лявянги!!!! Иштаханын артыр аааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мисти, надеюсь, что у Кара проснется совесть и он вспомнит о старых долгах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 я тожи... 765393[/snapback] Сяня лявянги дюшмюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мисти, надеюсь, что у Кара проснется совесть и он вспомнит о старых долгах... 765431[/snapback] Он о настоящих вспомнить не может! но надо нам с тобой ему напомнить! чё делать будям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кар, бах гер нейнирсян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мисти, надеюсь, что у Кара проснется совесть и он вспомнит о старых долгах... 765440[/snapback] Гёзюмун ишыгы Кеша.. дай сандыгы ачмысанса..герек менде памбыгы тёкю??.. Если помниш ты настаивала на дор-ту-дор деливери.. а я на тугезер.. так что не думаю что здесь сохбет об обешании.. скорейе о соглашении наверно.. Он о настоящих вспомнить не может! но надо нам с тобой ему напомнить! чё делать будям? 765440[/snapback] ну здрасти. .вот тебе на.. мен джамааты груздуюрам.. бына бах гелиф мени груздамах истейир. . Ет кады я тее шо либо обешал ась??.. ет вы меня не поддержали..отобы "на Тиме" вчера прохехались бы до ближайшего кафешки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Сяня лявянги дюшмюр... 765434[/snapback] ёх бир лобя. . инджидим..фЫсё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 скоро девушки без консультанта останутся*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Гёзюмун ишыгы Кеша.. дай сандыгы ачмысанса..герек менде памбыгы тёкю??.. Если помниш ты настаивала на дор-ту-дор деливери.. а я на тугезер.. так что не думаю что здесь сохбет об обешании.. скорейе о соглашении наверно.. ну здрасти. .вот тебе на.. мен джамааты груздуюрам.. бына бах гелиф мени груздамах истейир. . Ет кады я тее шо либо обешал ась??.. ет вы меня не поддержали..отобы "на Тиме" вчера прохехались бы до ближайшего кафешки.. 765459[/snapback] Я Тиме вчера 2 раза напомнила, что ТЫ за него обещал, сян дя мяня дястяк елямядюн,миндирдюз мяни автобуса, типа гет.... отделались от меня??? Аллах билир, сами какой там лей-пей устроили!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 скоро девушки без консультанта останутся*) 765511[/snapback] как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Я Тиме вчера 2 раза напомнила, что ТЫ за него обещал, сян дя мяня дястяк елямядюн,миндирдюз мяни автобуса, типа гет.... отделались от меня??? Аллах билир, сами какой там лей-пей устроили!!! :(( 765515[/snapback] ..да напомнила..и что?? .. потом сохбети резки мяним устюме фырлаттун типа..хинди мен гуя гунахкарам... Поддержка вермедуз де... брии чыхан кими итти батты..еле бил дордан Марсдан гялиб телепортация устасыды... сян дя машаллах... бир димедун.. "Ай Тима инсафун олсун.. бир созувун устюнде дур".. на ходе дом хорш дейиб аттун бизи.. :D :D ПС.. беле де..как всегда юнгульвари лей-пей олду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 как это понимать? 765518[/snapback] так и понимать придёться вам мне замену на некоторое время искать... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Тех. ПиАр веЦны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 скоро девушки без консультанта останутся*) 765511[/snapback] Зачему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ..да напомнила..и что?? .. потом сохбети резки мяним устюме фырлаттун типа..хинди мен гуя гунахкарам... Поддержка вермедуз де... брии чыхан кими итти батты..еле бил дордан Марсдан гялиб телепортация устасыды... сян дя машаллах... бир димедун.. "Ай Тима инсафун олсун.. бир созувун устюнде дур".. на ходе дом хорш дейиб аттун бизи.. :D :DПС.. беле де..как всегда юнгульвари лей-пей олду... 765522[/snapback] сиз мяня "сагол, геджян хейиря галсун" дедиз, мян дя геттим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts