KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 сиз мяня "сагол, геджян хейиря галсун" дедиз, мян дя геттим 765540[/snapback] ...дай ону да димемей олмазды ки.. биябыр олардух...ты как раз в то время испарялась..тока тапочки видны были.. еле успели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 так и понимать придёться вам мне замену на некоторое время искать... 765526[/snapback] вай, Ангелочек обыделся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 так и понимать придёться вам мне замену на некоторое время искать... 765526[/snapback] ну некоторое время мы кое как переживём...но только некоторое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ..да напомнила..и что?? .. потом сохбети резки мяним устюме фырлаттун типа..хинди мен гуя гунахкарам... Поддержка вермедуз де... брии чыхан кими итти батты..еле бил дордан Марсдан гялиб телепортация устасыды... сян дя машаллах... бир димедун.. "Ай Тима инсафун олсун.. бир созувун устюнде дур".. на ходе дом хорш дейиб аттун бизи.. :D ПС.. беле де..как всегда юнгульвари лей-пей олду... 765522[/snapback] Так все! :(( Тимайнан ишивиз олмасун! :(( итак, язых оглан дюнян гып-гырмызы олмушду! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ...дай ону да димемей олмазды ки.. биябыр олардух...ты как раз в то время испарялась..тока тапочки видны были.. еле успели... 765550[/snapback] мы Марсиане все такие...ну ничАго, некст йия он 21 септембер я не испарюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Я так не играю... я думала, тут уже лявянги на столе... а вы ещё крыса-крыса сёхбятляр апарырсыныз... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Bizim mehlede de bir dene Bomba qiz var hemde Bomba sheydi adida Viktoriya. Tanimirsiniz onu?Sizin banda da deyil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Так все! :(( Тимайнан ишивиз олмасун! :(( итак, язых оглан дюнян гып-гырмызы олмушду! :( 765567[/snapback] ...ето майка у него гырмызы была.. а так онда утанан сифят зад ёхду... :prayhh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Bizim mehlede de bir dene Bomba qiz var hemde Bomba sheydi adida Viktoriya. Tanimirsiniz onu?Sizin banda da deyil? 765595[/snapback] Сорри, гагаш, нёмряни сяхв йыгмысан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 мы Марсиане все такие...ну ничАго, некст йия он 21 септембер я не испарюсь 765572[/snapback] ..ты знаешь.. уважаю таких оптимистов.. сначала дожить надо до некст йия етого дня.. (можно было не перетруждатся..и некст монз сказать да бе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Сорри, гагаш, нёмряни сяхв йыгмысан.... 765606[/snapback] шах и мат (с) Enternity :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ..ты знаешь.. уважаю таких оптимистов.. сначала дожить надо до некст йия етого дня.. (можно было не перетруждатся..и некст монз сказать да бе..) 765607[/snapback] а я не знаю какой некст монз...их много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Сорри, гагаш, нёмряни сяхв йыгмысан.... 765606[/snapback] BUra xansi nomrediki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Хейиф игнор-зад йохдур бурда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 BUra xansi nomrediki? 765634[/snapback] государственнЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Эх............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 вай, Ангелочек обыделся!!! 765554[/snapback] да нет....что вы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 а я не знаю какой некст монз...их много... 765618[/snapback] ...сохбете разворот вейме.. зехмет олмаса... ПС...некст монз..яны некст монз.. чот здесь непонятного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Хейиф игнор-зад йохдур бурда! 765641[/snapback] кими игнора артырмаг истейидун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ...сохбете разворот вейме.. зехмет олмаса... ПС...некст монз..яны некст монз.. чот здесь непонятного.. 766478[/snapback] ещё 7 дней.....а потом уже опять придется ждать некст монз..и так до конца.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 кими игнора артырмаг истейидун? 766483[/snapback] Ну тебя точно никакой игнор не возьмет! Кстати, салам милеким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Тиму и толстячка на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ещё 7 дней.....а потом уже опять придется ждать некст монз..и так до конца.. . 766491[/snapback] ..смею тебя уверить.. что хоть некст десятилетийе.. есас джан саглыгы.. фигура гозеллийи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Ну тебя точно никакой игнор не возьмет! Кстати, салам милеким! 766497[/snapback] ...ну я рад что осознаёш енто.. :D ..салам 5-де артыг... ) ПС. шпасибо за джядвял вчера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Лявянги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 устроим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Ты???? устроишь? Кеш, не верь ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Ты???? устроишь? Кеш, не верь ему! 766678[/snapback] ..ну здрям.. . бялкя несе обЫшать елейиб елемемисем. . дюнен озун шахидсен.. как и обешал ТИма нагружен был. . а вы отказались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Кар, мне поверить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Кар, мне поверить? ) 766878[/snapback] ..следуй зову сердца.. ) ПС. беледики сее чун гурбанды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Поверила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ..ну вот и умница.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts