Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 А Бомба гыз - Кешу передумали загружать работой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 :(( Мян гетмялийям, амма гайыданда сяня бир дяня БОМБА джаваб веряджям... 798029[/snapback] Xirslenme, bir stakan chay ich sakitleshecen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Я не ухожу... ) Хя, ня дейирдин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Ход гетмясям, адамын башында турп якярсян :(( 798038[/snapback] Men turp eke bilmirem tak cto kef ele :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 :(( Бир адамын йерини тутмусан, дейясян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Я не ухожу... ) Хя, ня дейирдин? 798066[/snapback] Bes menden kusmeyecn??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 :(( Бир адамын йерини тутмусан, дейясян 798070[/snapback] Allah elemesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Naglaya davadi meni zashishat ele :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Naglaya davadi meni zashishat ele :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Наглая, прежде, чем защищать, вспомни, что у меня скоро день рождения и я могу оставить тебя без торта :(( КИстати, буду себе чичас подпись менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 бурда дава элямяк гадагандыр!!! Дава истийирсиз гедин "Что с вами сделали.... " темасына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Сен ахы 1-джи башладууун Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 she said baby let's go..... when i told her, i said : "Yeah!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Наглая, прежде, чем защищать, вспомни, что у меня скоро день рождения и я могу оставить тебя без торта :(( 798106[/snapback] Neeeeee TORT ???? Koqda???? Keniya gor neynirsen.Men seni chox isteyirem axi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 бурда дава элямяк гадагандыр!!! Дава истийирсиз гедин "Что с вами сделали.... " темасына 798107[/snapback] "Что с вами сделали.... " temasina davadan sonra gedeceyik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Кеша, ДР .... торт.... вино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Ангел, бу мянний дяйил... мян бютюн темаларда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Неджяди меня нет в списЫке????? Кенюся,а ну быстро исправь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Сен ахы 1-джи башладууун 798117[/snapback] Seravno meni zashishat elede sen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Кирунчик, ты тозэ в списке! Просто этот список пиратская версия.... оригинал пока отдыхает...онун да вахты гяляджяк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Ангел, бу мянний дяйил... мян бютюн темаларда 798154[/snapback] Sen birdenesende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Неджяди меня нет в списЫке?????Кенюся,а ну быстро исправь!!!!!!! 798156[/snapback] Day 2 shirvan Keniya-ya gor nece yazir adini :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Кака любофффффффф Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Кирунчик, ты тозэ в списке! Просто этот список пиратская версия.... оригинал пока отдыхает...онун да вахты гяляджяк ;) 798165[/snapback] Bes milleti aldadirsiniz????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Sen birdenesende 798168[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Ангел, хеч ким алдатмыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Прям, гюл махазасына ачмаг олмаг ) Марси, не дейирсен беле фикире ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Кирунчик, ты тозэ в списке! Просто этот список пиратская версия.... оригинал пока отдыхает...онун да вахты гяляджяк ;) 798165[/snapback] Ни4его не поняла...Ня ися... Day 2 shirvan Keniya-ya gor nece yazir adini :DD 798175[/snapback] Кенюся с роднЫй до4урки и капейкИ не возьмЁт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Кенюся с роднЫй до4урки и капейкИ не возьмЁт!!! 798273[/snapback] Vozmyot vazmyot, Ti day gor nece goturur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Прям, гюл махазасына ачмаг олмаг )Марси, не дейирсен беле фикире ? 798201[/snapback] Naglaya ala senede verim lap elasinda, xech vaxt solmayanindan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Ya pomnu tak je krasavicu foruma vibirali...nu i k 4emu eto privelo? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Хала нету все читать... Кирунчик, где нет твоего имени? Гдё я усустила имя своей приЫнцессы? :( Марси, упса-успа... ля-ля-ля... танцуй, пока молодой... ) АнгелБой, сян ахыр сахтлар йаман чох данышырсан а... ёзюн рюшвятьхорсан, эля билирсян хамы сянин кимидир? Наглусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Ya pomnu tak je krasavicu foruma vibirali...nu i k 4emu eto privelo? 798300[/snapback] Сейчас ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО красавица у нас одна... о да гёз габагында... тьфу-тьфу не сглазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Бомба Гыз Кеша гедир чай ичмяйя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts