Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 http://forum.bakililar.az/index.php?act=At...e=post&id=14321 Видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Да Кеша,уже в раннем возрасте в тебе можно было предугадать хашаратк,и тот взгляд,который присущ только августейшим особам Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ЛООООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Кеша, я тозэ туда хочу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ай ааааааааллах! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Давайте посылайте фотки Орхану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Щас пошлю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Давай... )))Только не забудь напомнить ему, чтоб внизу написал Бомба Гыз Марси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Лоол...Марси,тебе надо ник уже сменить на БОМБА ГЫЗ!)))) Жаль меня в этом альбоме не буИт(( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Зачему не БУИТ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Давай... )))Только не забудь напомнить ему, чтоб внизу написал Бомба Гыз Марси 817408[/snapback] Kеша, я незнаю как мне это сделать.... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Лоол...Марси,тебе надо ник уже сменить на БОМБА ГЫЗ!))))Жаль меня в этом альбоме не буИт(( :plach: 817676[/snapback] У тья нет фотки детства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Kеша, я незнаю как мне это сделать.... :plach: 818083[/snapback] Пошли Орхану на мейл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Щас попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Сначала выясни его мейл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 вот вот... и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Напиши ему ПМ, попроси мейл... ) Потом он тебе ответит (ЕСЛИ ответит!!! ) и пошлешь ему фотку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Марси,все мои фотки остались в Баку. С собой есть,где Я ужО в 11-летнем возрасте. Да и она цветная,не лепиЦЦа туда...Так 4то..Без мЯ!(( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 а вы что собираетесь сделать?)))));) как всегда ГАБЫРГА ))) и ещё всем кстати привет )))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кирунчик, ты мне эту фотку пошли.. я из нее теб полуторамесячную сделаю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 мдаа, добавть нечего Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кеша без тебя пусто и на душе и на форуме Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кенюся,гёндяриииииииим??? тоШнА сделЫИшь?)))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracolo Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кимдир Партлайан бурда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Кеша, как ты? Как ты наша предводитель Бомба Гызлар а Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 мдааа, по-моему она серьёзно приболела, нету ее Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Хмммм,сглазили нашу КАРАЛЕВНУ!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Напиши ему ПМ, попроси мейл... ) Потом он тебе ответит (ЕСЛИ ответит!!! ) и пошлешь ему фотку... 818184[/snapback] Как только буит время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Марси,все мои фотки остались в Баку. С собой есть,где Я ужО в 11-летнем возрасте. Да и она цветная,не лепиЦЦа туда...Так 4то..Без мЯ!(( :plach: 818535[/snapback] :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Кеша без тебя пусто и на душе и на форуме 819411[/snapback] Только пришла... умираю... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 понимаю, постарайся не нагружатся, по больше пей Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Кенюся,гёндяриииииииим??? тоШнА сделЫИшь?)))) :( 819476[/snapback] Ну, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Кимдир Партлайан бурда!!! 819493[/snapback] Бир аздан мян партлайаджагам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts