Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Кеша, как ты? Как ты наша предводитель Бомба Гызлар а 819982[/snapback] я тутЬ... больная-пребольная :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Хмммм,сглазили нашу КАРАЛЕВНУ!!! 820002[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 понимаю, постарайся не нагружатся, по больше пей 820104[/snapback] КоЛоСо... а мне тут уже поднимают настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 КоЛоСо... а мне тут уже поднимают настроение 820144[/snapback] Это же незаменимый бакилылар.Давно пора сюда.Кеш,это не реклама,но ты увидешь,что скоро все юзеры опять сюда вернутся.Таm уже полный хаос.Ит йиясини танымыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Это же незаменимый бакилылар.Давно пора сюда.Кеш,это не реклама,но ты увидешь,что скоро все юзеры опять сюда вернутся.Таm уже полный хаос.Ит йиясини танымыр. 820156[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 820139[/snapback] ты не болеееей, колосо ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Кеш, яхшы олар Бельчёнок, зачем так говоришь? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Кенюся,мян сяним гюнюндяям))) мЯ ВЫ все заразили...ЗараЗки)))) пЫсЫ. вЯрнуЦЦа,тоШна вЯрнуЦЦа)))Рано или поздно,каждый возвращаИЦЦа на Родину,хотя бы для того 4тобы помереть здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 ты не болеееей, колосо ? 820237[/snapback] КоЛоСо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Уже все ОК... и ещё я всех поздравляю от имени БГ с праздником! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Кеша,сорушмаг айыб олмасун,что за праздник? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Тишуля,Разаман Байрам!))) СолнцА,тЯ ли4но поздравляю..Ма4 сяни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Вай-вай-вай...а я сижу,ломаю голову,что за праздник Тогда,я тоже,поздравляю всех БГ Спасибо,мин суль Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Тишка, вишь, какая у меня доча умная... прям вся в маму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Кения, я убью тебя, почему тебя нет в аське? я все еще жду рассказа!:(( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Эля, я позже тебе на мейл напишу... ты омнишь свой последний смс? так вот, отвечаю сейчас: это не новый....... поняла? Потом объясню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 да поняла)))) я тебя потеряла тогда...короче я на связи если чЁ Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 просто я с выходных жду когда ты мне расскажешь то о чем писала по смс-ке Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Джаааааааан, понятливая ты моя напишу сегодня обязательно... есть страшная новость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Бомба Гыз работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Кеша..после слово "страшная весть" ты меня совсем добила...я жду смскуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 то есть страшная новость эээ Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Страшная для меня... тебе явно будет над чем посмеяЦЦа... Я пока не могу послать тебе смс-ку... в аську все-все напишу... и все объясню... ) Мач сяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Бомба Гыз отдыхает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ... а работать кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ок..я буду ждать! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ... а работать кто будет? 823828[/snapback] а я домаааа! вооотЪ! отдыхаемссс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 а я домаааа! вооотЪ! отдыхаемссс!!! 823841[/snapback] Хеирдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Тишка, вишь, какая у меня доча умная... прям вся в маму... 823798[/snapback] Вижу,Кешуля,хорошо ты доченьку свою воспитала )) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Вижу,Кешуля,хорошо ты доченьку свою воспитала )) 824111[/snapback] Обо мне сёхбят идёт?)))) А на кого Я похожа?(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Bomba qizlara eshg olsun! Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Bomba qizlara eshg olsun! 826773[/snapback] Саг ол еее!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Саг ол еее!! 826794[/snapback] opdun meni?! utandim e... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 opdun meni?! utandim e... 826810[/snapback] а я совсем и не заметила эээ Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts