--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 esli vas neustraivaet stariy gluxoy ded s katorim grupavoe nepoluchetsa to ya mogu predlojit svoi uslugi vsevolish za 99.99 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Айыб сяня олсун,ай Кеша))Зачем дедушку глухим обзываете?Он совсем не такой)) 863257[/snapback] Оланы дейирям дя Дедийим она чатмыр да... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 (изменено) esli vas neustraivaet stariy gluxoy ded s katorim grupavoe nepoluchetsa to ya mogu predlojit svoi uslugi vsevolish za 99.99 $ 863277[/snapback] Ты так дешёво себя ценишь ? Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Тишка, разве после такого Дед исполнит их желания.... 863262[/snapback] Минняти олсун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Оланы дейирям дя Дедийим она чатмыр да... :( 863284[/snapback] Мне это знакомо:( Лучше,загадай желание в новогоднюю ночь)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Ну он же не слепой, бизим меселеде есас буду !!! 863269[/snapback] Не знаю, что у вас ясас мясяля, а у меня ясас мясяля, чтоб он мне на Новый Год настроение не испоганил и желание исполнил... хотя бы одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Не знаю, что у вас ясас мясяля, а у меня ясас мясяля, чтоб он мне на Новый Год настроение не испоганил и желание исполнил... хотя бы одно... 863293[/snapback] Исполнится твоё желание,только если не будешь в этот день в поганом настроении) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 esli vas neustraivaet stariy gluxoy ded s katorim grupavoe nepoluchetsa to ya mogu predlojit svoi uslugi vsevolish za 99.99 $ 863277[/snapback] А ты уверен, что ты сможешь исполнить мое желание за эту цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Мне это знакомо:( Лучше,загадай желание в новогоднюю ночь)) 863289[/snapback] Это уже поздно... сярф элямир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Исполнится твоё желание,только если не будешь в этот день в поганом настроении) 863296[/snapback] Я очень постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strong Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Машаллах, бу форумда о гядяр бомба гыз вар ки, хамы бирдян партласа будет новый 9.11.-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Ты так дешёво себя ценишь ? 863287[/snapback] eto novagodnaya skidka А ты уверен, что ты сможешь исполнить мое желание за эту цену? 863305[/snapback] tvoi jelaniya ya za darom ispolnu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Пишем письмо,я начну Дорогой Дедушка Мороз Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 pishem tebe BQ i BO foruma bakililar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paxan Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Если ты Бомба Гыз, значит ты по адресу пришла!!! Проходи, садись и рассказывай.... 690011[/snapback] бес бомбаны хара гойсун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ayaxlarin arasina ))))))))) shutka !!!! shas BQ-lar mena ubyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paxan Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 storaemsa 863112[/snapback] помоему это ты делаешь очень хорошо...... везде успеваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ayaxlarin arasina ))))))))) shutka !!!!shas BQ-lar mena ubyut 864043[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 бес бомбаны хара гойсун? 864040[/snapback] она всегда при себе.... её низзя никуда класть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 pishem tebe BQ i BO foruma bakililar.az 864016[/snapback] не прими нас за нахалов... мы от чистого сердца... для начала (как настоящий Азери, надо начинать с "яввяла" ) поздравляем с НГ и желаем чтоб не было дна твоему мешку с подарками .... А теперь, прими, плиззз, наши желания... (это не попрошайничество, просто желания милых и чолосых БГ и БО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Нейнирсиз БГ? Давно не была тута...Просветите какие у вас,тьфу у НАС планы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 планируем свиху вроде... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 4ью? с кем? А ну давайте по порядку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 не прими нас за нахалов... мы от чистого сердца... для начала (как настоящий Азери, надо начинать с "яввяла" ) поздравляем с НГ и желаем чтоб не было дна твоему мешку с подарками ....А теперь, прими, плиззз, наши желания... (это не попрошайничество, просто желания милых и чолосых БГ и БО ) 864284[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 eto novagodnaya skidkatvoi jelaniya ya za darom ispolnu 863334[/snapback] Увы, мне это желание уже ни к чему... у меня теперь новое желание, но я не думаю, что даже за 1000000000$ ты будешь в стостоянии его исполнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Пишем письмо,я начну Дорогой Дедушка Мороз 864012[/snapback] Джаным, чох язийт чякмя, вот тебе готовое письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Наглаяяяяяяяяяяя-я-я-я-я-я-я, ау-у-у-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 най-на-на-най ;) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Наглая, 10 минута гяляджей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ок, будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Я пришлаааа !!! Как вы тут без меня ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Читала про Деда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 най-на-на-най ;) 864618[/snapback] нананай нанананай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Читала про Деда?? 864818[/snapback] Нет,я ничего не успеваю,столько всего у Нас здесь. Ликн верюз де плз Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts