Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ай гыз,я твоему Деду Морозу целое письмо накалякала, а ты!!!! Как тебе не стыдно... :(( смотри выше... аттачметнт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Увы, мне это желание уже ни к чему... у меня теперь новое желание, но я не думаю, что даже за 1000000000$ ты будешь в стостоянии его исполнить... 864336[/snapback] i shto za jelanie mojet ya vsotaki ispolnu evo , noviy god na nosu kak nikak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 i shto za jelanie mojet ya vsotaki ispolnu evo , noviy god na nosu kak nikak 864895[/snapback] Ты так хочешь исполнить мое желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 a kak evo esho mojno ispolnit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛКН Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ай да я думат што тема пра шахидок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ай гыз,я твоему Деду Морозу целое письмо накалякала, а ты!!!! Как тебе не стыдно... :(( смотри выше... аттачметнт :( 864837[/snapback] как колосо Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 a kak evo esho mojno ispolnit ? 864921[/snapback] КТО ИЛИ КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 как колосо 864945[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 BQ-lar netersuz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 BQ-lar netersuz ? 865643[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 baxiram yaxshisuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Да, у нас всё Хорошо!! Готовимся к каникулам,а вы будете без нас скучать? Меня не будет здесь 1,5 недели Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 ux ti :( eto slishkom bolshoy srok :( a ti nemojesh vo vrema kanikul xotabi inogda navishat nas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 ux ti :( eto slishkom bolshoy srok :(a ti nemojesh vo vrema kanikul xotabi inogda navishat nas 866783[/snapback] Разве? Это же не так долго Я постараюсь заходить. Не забывайте, Наглая Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Салам алейкум БГ-лар как вы?)) Наглая куды ты??? скуЦЦать буду гыгыгы)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Салам алейкум БГ-лар как вы?))Наглая куды ты??? скуЦЦать буду гыгыгы)))) 866899[/snapback] Это хорошо,что будешь скучать. БГ-лар яхчиду,готовимся к Новому Году ! Бес,БОлар нятярдю? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 BO-larda pis deyil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Это хорошо,что будешь скучать. БГ-лар яхчиду,готовимся к Новому Году ! Бес,БОлар нятярдю? 866906[/snapback] Бо-лары билмирем мен де яхчыям а к празднику надо готовится просто меним евими йыхыблар :plach: двойной хердж( у меня и Новый Год и днюха((( :plach: Не буду пить,не буду кушать, Чтоб на ДР упрёков не слушать))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 (изменено) Бо-лары билмирем мен де яхчыям а к празднику надо готовится просто меним евими йыхыблар :plach: двойной хердж( у меня и Новый Год и днюха((( :plach: Не буду пить,не буду кушать, Чтоб на ДР упрёков не слушать))))0 866930[/snapback] Как хорошо, у тебя 31 числа ? Заранее Поздравляю!! ( Опередила опередила я Кению ) Желаю оставаться таким же общительным и просто хорошим человеком ! Будь всегда здоров( не чихай), счастлив и любим!!! Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Как хорошо, у тебя 31 числа ? Заранее Поздравляю!! ( Опередила опередила я Кению ) Желаю оставаться таким же общительным и просто хорошим человеком ! Будь всегда здоров( не чихай), счастлив и любим!!! 866940[/snapback] ваууууууууууууу щась мой черёд краснеть)) спосибо огромное спосибо)))) я на самом деле тронут и на этот раз я серьёзно говорю спосибо) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 ваууууууууууууу щась мой черёд краснеть)) спосибо огромное спосибо)))) я на самом деле тронут и на этот раз я серьёзно говорю спосибо) 866966[/snapback] пришлось одеть очки уж очень светло и ярко стало вокруг !! Серьёзно,Пожалуйста!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Агыллы бала, инфракрасные очки?))) чтоб в темноте видет?))) потому что когда я краснею то всё становится серым)))) лооол)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Да нет,обычные солнечные очки. Это тебе кажется,что ты серый,ты не серый!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Девушки ,как Вы тут ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Nu che vibrali BQ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Давно уже*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 I kto je? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Вы тут новенький что ль? БГ ,как и БО в лицо знать надо*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Xotyabi po imeni znat to nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Ну вот и просмотрите все тут 76 страниц*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Prikalivayete chtoli, nu delat' mne necheqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Ну мало ли *) Времечко найдите ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Qde je ya naydu takoye vremya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 А вы такой занятой? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts