Mysterious_Lady Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 shutik ne ponimayesh ????????????????????????? :( 923831[/snapback] ой, кто приходил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Я пришла Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 ой, кто приходил.... 923920[/snapback] daaaaaaaaa deme-deme xech imkan netu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Я пришла 923929[/snapback] XOS PLISLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 BOMBA QIZLARA ESHQ OLSUN!!! MENIM GOZEL BACIMA DA ALLAH SHEFA VERSIN!!! KENISH XESTELENIB, HAMI BIRLIKDE ONUN TEZLIKLE SAQALMASI UCHUN DUA ETSIN..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Да, заболела КАРАЛЕВНА !! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 соскучилась по любимому смайлику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 а мы по тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 соскучилась по любимому смайлику 928789[/snapback] Уррааааааааа, пришла пришла !! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Salam bomba gizlar.... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 redko otmecayus tyt)))ny vse bomba devushki tyt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Девочки, где вы ? О чём молчим ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Девочки, где вы ? О чём молчим ? 933084[/snapback] О своём - о девичьем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 vsem bomba devockam, hello)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 моно ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 и Хде вы??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 мы, все рядом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 моно ? 934815[/snapback] нуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Я тоже тута... ежели сообразить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Я тоже тута... ежели сообразить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 slava boqu dokatila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 ех................... где вы БГ ? где наши те дни, когда вы нас радовали каждое утро ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ех................... где вы БГ ? где наши те дни, когда вы нас радовали каждое утро ? 965618[/snapback] Вымерли все. Как динозавры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 necesiz bomba qizlar?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 бомбочки , аууууу Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 а вы бомбочки с секундамерами ...или дистанционные ...а......)))))))))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 бурдайих)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ета точно не бомба а динамит ...)))))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 кто я?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 динамит.....))))))))).....но не дымовая шашка .....)))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts