Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Помогите мне набрать достаточное количество постов чтобы избавиться от этого дурацкого статуса "Приживающийся". Все что вам потребуется сделать это зафлудить эту тему, а я обещаю принять активное участие. Говорить можем о чем угодно: от очередного джипа Евочки-людоедки до последних достижений квантовой физики. Ну что поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Поехали! Ты скажи только куда? когда? и как? )))))))))) а ещё с кем? чем? и в чем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Во-во молодец, так и продолжай Чем больше вопросов, тем больше ответов. Итак первый. Куда? К тебе на Марс например? Гостей принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Помогите мне набрать достаточное количество постов чтобы избавиться от этого дурацкого статуса "Приживающийся". Все что вам потребуется сделать это зафлудить эту тему, а я обещаю принять активное участие. Говорить можем о чем угодно: от очередного джипа Евочки-людоедки до последних достижений квантовой физики. Ну что поехали? Ti ne perejivay, ti uje pochti znatok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бый, я уже Знаток!!!!! А кто-то мне тут сказал что для этого надо набрать чертову кучу постов.... кинули значит новичка... Дедовщиной пахнет однако Ну ладно, Знаток так Знаток, а теперь даешь следующий статус за два дня! Надеюсь там не будет что-то вроде "Окончательно Прижившийся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бый, я уже Знаток!!!!!А кто-то мне тут сказал что для этого надо набрать чертову кучу постов.... кинули значит новичка... Дедовщиной пахнет однако Ну ладно, Знаток так Знаток, а теперь даешь следующий статус за два дня! Надеюсь там не будет что-то вроде "Окончательно Прижившийся" Sen mene gulag as, .......gerursen duz dedim nu ne cherez dva dnya a cherez nedelku, ili bolshe mojet bit i opyat pomenyayut no 100% ne okonchatelno prijivayushiysa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Пташка, ОК, потерпим недельку... Марсианка, Не олду поездка на Марс? Зажимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Во-во молодец, так и продолжай Чем больше вопросов, тем больше ответов. Итак первый. Куда? К тебе на Марс например? Гостей принимаешь? на Марс пока никого не принимают, там очистка диска идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Отмазки, отговорки.... и че все марсиане такие или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Пташка - у тебя очень симпатичный аватар, это известная личность на нём или просто? а может это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Not in hurry я не выдаю Марсианкие тайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Нот ин харри, кёмяк лазымду? Равняйся на меня и через пару месяцев у тебя будет с десяток тыщ сообщений...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Пташка - у тебя очень симпатичный аватар, это известная личность на нём или просто? а может это ты? I to i drugoye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А кто-то мне тут сказал что для этого надо набрать чертову кучу постов.... кинули значит новичка... Дедовщиной пахнет однако Есть другой вариант, так и быть, подскажу, как экс-соседу: админа надо попросить хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 В твоим аватаром тебе ещё долго придется плестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 В твоим аватаром тебе ещё долго придется плестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 какие тут все добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Not in hurry ну с кем едем ? только не говори, что на х5 Евы Кста, пока добрая могу помочь набрать сообшения ))))) Изменено 29 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Not in hurry ну с кем едем ? только не говори, что на х5 Евы Кста, пока добрая могу помочь набрать сообшения ))))) а почему нет? не удивлюсь если он у нее оборудован реактивным ускорителем и системой жизнеобеспечения. И потом тут до Марса-то рукой подать... йолуну сен гёстерерсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Пташка, это что и правда твое реальное фото? Круто однако! Соори за нефлуд на теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Пташка, это что и правда твое реальное фото?Круто однако! Соори за нефлуд на теме Dumay kak xosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Dumay kak xosh Значит, не твое... Но ты не расстраивайся, вот я например в реале похож на динозавра и ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 privetiki.... a ti otkuda eto k nam.....s kakoqo foruma?....(nu...esli eto ne sekret kone4no...) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ochem ti, chto bi ya rastraivalas.. ya i v jizni takaya krasivaya.... Ne verish sprosi u Marsi no na schet tebya nichego ne mogu skazat... dinazavrik ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 privetiki....a ti otkuda eto k nam.....s kakoqo foruma?....(nu...esli eto ne sekret kone4no...) Мы не местные... С Азтопа мы... Но как пришел, представился по полной программе, даже тему открыл САЛАААМ БАКИЛЫЛАЛР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) ochem ti, chto bi ya rastraivalas..ya i v jizni takaya krasivaya.... Ne verish sprosi u Marsi no na schet tebya nichego ne mogu skazat... dinazavrik ....... Никаких сомнений насчет твоей внешности не имел и не имею. Бакинские девушки ваще самые красивые в мире. Я говорил о том что совсем необязательно быть похожим на свои аватар Изменено 29 июля, 2004 пользователем Not in hurry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Никаких сомнений насчет твоей внешности не имел и не имею. Бакинские девушка ваще самые красивые в мире. Я говорил о том что совсем необязательно быть похожим на свои аватар da i ya to je ne protiv :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 raz prishel...tak xosh prishel..... ti mne uje nravishsya...... .....vot po4emu--Бакинские девушка ваще самые красивые в мире......can e can.....men de ele hemishe bunu diyirem.....bizden yoxdi.... :DD (ozumu de terifliyirem.... ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ptashka, сян дя бомба гызсан Тэээкс, нот ин харри а мы случайно на Марсе не встречались...знакомая у тья походка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 a u menya status lyubopitniy,bu nedi ala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 a u menya status lyubopitniy,bu nedi ala Ниче, зато у тя ник супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 oho....dvijenni....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 raz prishel...tak xosh prishel.....ti mne uje nravishsya...... .....vot po4emu--Бакинские девушка ваще самые красивые в мире......can e can.....men de ele hemishe bunu diyirem.....bizden yoxdi.... :DD (ozumu de terifliyirem.... ) Спасибо, нравлюсь говориш? (смотря в зеркало и поправляя прическу) Красивые-то красивые, вот только со скромностью у некоторых проблемы Хотя это не недостаток! В наши дни надо знать себе цену, а то затопчут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Amma yaxshi raskrutili etu temu, vxoroshem smisle geruresen Not in hurry, uje stolko soobsheniy pribavilos, i zantokom stal.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ptashka, сян дя бомба гызсан Тэээкс, нот ин харри а мы случайно на Марсе не встречались...знакомая у тья походка... Марси, ну как ты могла меня забыть... Я тя никогда не прощу (пока не научишь меня бегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts