Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 NOT IN HURRY!!!!! КАК ЗНАТОК-ЗНАТОКУ ГОВОРЮ-долго нам еще придется плестись в знатоках!!! так что давай -если знаток не поможет знатоку-то врядли наши Активисты и энтуазисты форума нам помогут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Красивые-то красивые, вот только со скромностью у некоторых проблемы eto namek ili ya 4e-to ne tak ponyala?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 oho....dvijenni....... Вот как все начиналось: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=20618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ниче, зато у тя ник супер!!!! sorushmaq eyib olmasin a u tebya dinozavrik ne ustal,a to perejivayu e za neqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 NOT IN HURRY!!!!! КАК ЗНАТОК-ЗНАТОКУ ГОВОРЮ-долго нам еще придется плестись в знатоках!!! так что давай -если знаток не поможет знатоку-то врядли наши Активисты и энтуазисты форума нам помогут!!!! Леди, как истинный джентльмен, я всегда к твоим услугам... ...даже если на аватаре не ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Вот как все начиналось:http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=20618 o.k....thank's....izvina da....4to vovremya eshe toqda ne poprivetstvovala.....no lu4'she pozdno 4em nikoqda..... na4alo horoshee....gorey sorasi ne olucey.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 eto namek ili ya 4e-to ne tak ponyala?.... Сорри если обидел, но я ж написал что это не недостаток а скорее достоинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Леди, как истинный джентльмен, я всегда к твоим услугам... ...даже если на аватаре не ты... ну это ты просишь о помощи!!!! хотя твоя помощь может когда-нибудь понадобится! а насчет аватора-ты как догадаолся что это не я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Нет ээ нет, если ты побежищ то ты уже будещ не динозаврик, а Годзилла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 sorushmaq eyib olmasin a u tebya dinozavrik ne ustal,a to perejivayu e za neqo Таааак... а у вас тут на форуме нет отдельного кабинета. Остальным, не завидовать! Нет Киска, динозаврик не устал, он кстати практически неутомим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Сорри если обидел, но я ж написал что это не недостаток а скорее достоинство. o.k....na etot raz ti proshen..... tebya spas tot tsvetok -- --v kontse predlojeniya....obojayu rozi..... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ну это ты просишь о помощи!!!! хотя твоя помощь может когда-нибудь понадобится!а насчет аватора-ты как догадаолся что это не я??? Даже тупому динозавру ясно что настоящая Mysterious_Lady не покажет свое личико на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 o.k....na etot raz ti proshen..... tebya spas tot tsvetok -- --v kontse predlojeniya....obojayu rozi..... :DD Намек понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Нет ээ нет, если ты побежищ то ты уже будещ не динозаврик, а Годзилла)))) С каких пор Марсиане боятся Годзил? Может не с Марса все-таки? Колись давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Даже тупому динозавру ясно что настоящая Mysterious_Lady не покажет свое личико на аватаре Наредкость сообразительный динозаврик попался!!!! редкий вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 o.k....thank's....izvina da....4to vovremya eshe toqda ne poprivetstvovala.... o.k....на этот раз я та извинил... тебя спасла скромная улыбочка в конце того поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Намек понял da uj...kajdiy ponimaet vse po mere svoey ispor4ennosti..... ... interesno...4e ti ponyal?..... eto dlya tebya-- ...s utra ya dobraya po4emu to.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 eto dlya tebya-- ...s utra ya dobraya po4emu to.... Так и запишем... общаться желательно только с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Уже 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 a vse mi s Marsi, a nas i ne vspominayut :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 a vse mi s Marsi, a nas i ne vspominayut :( Я о вас помню, но вы ж молчите вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 a vse mi s Marsi, a nas i ne vspominayut :( Я о вас помню, но вы ж молчите вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 i skolko ti sobiraeshsya nabrat 1000000 cto li Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Aaaaaaaaaa eto xolosho nechedu xoshuna geldi, ger nechede artig soobsheniya yigdin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Какого цвета у вас волосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Какого цвета у вас волосы? это к кому вопрос? Если динозаврику, то он лысый Если мне то я черный как ворон (на фотке же видно вроде) Если девушкам учавствующим в дискуссии, то нет смысла спрашивать поскольку цвет волос вещь непостоянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 he...yene men.... nazim_675......nazim ponyala.....a 675 eto vozrast?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 he...yene men....nazim_675......nazim ponyala.....a 675 eto vozrast?.... номер машины, а точнее нескольких машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 I to i drugoye вообще-то в вопросе 3 варианта ответа было )) и то и другое, это какие из трёх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 номер машины, а точнее нескольких машин a shas risovka poshla...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Not in hurry: be in hurry and you'll became a winner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 вообще-то в вопросе 3 варианта ответа было )) и то и другое, это какие из трёх? Eto ya + izvestnaya lichnost Eto ne risovka , a prosto tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 a shas risovka poshla...... На самом деле это и правда номер нескольких машин, только они у меня и моих друзей были по очереди. Максимум было 4 машины с одним номером в один момент времени... Номер совершенно простой и никакая это не рисовка, брали мы их просто для прикола. В Баку до сих пор 2 из них по-моему оформлены на меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts