Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Нашим замечательным флудильщикам посвящается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Desperado. Наибольшая активность в General 619 сообщений в этом форуме ( 44% всех активных сообщений пользователя ) Извини :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Браво! Ляззят эляди!!! Это ты их разместил по числу сообщений в день? Или по росту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Halaldir sene, Vitya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 :( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Нашим замечательным флудильщикам посвящается. Впервые в жизни я горжусь тем, что я не в первом ряду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Браво! Ляззят эляди!!! Это ты их разместил по числу сообщений в день? Или по росту? Спасибо, Кения Разместил адекватно оценив ну может кто-то не попал А ещё в профиле пользователя у вас у всех записано % "Наибольшая активность во флуде... " :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Halaldir sene, Vitya Благодарю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Впервые в жизни я горжусь тем, что я не в первом ряду.... Как в одном замечательном фильме: - На его месте должен был быть я....... - Напьёшся - будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 malades sene. halaldu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 И мой малыш там))))) Такой маленький, а уже флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 )))))))))))))) Спасибо,Виктор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 malades sene. halaldu malades sene. halaldu И мой малыш там))))) Такой маленький, а уже флудер )))))))))))))) Спасибо,Виктор))) Спасибо друзья! Я рад был Вас порадовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...staraemsya..... .rassmeshil...... kakaya 4est'........zna4et' ne prosto tak staralas....... spasibo....prikol'no...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) ПТАШКА, сорри! Изначально твоё участие было запланировано и твой аватар был подготовлен, но я только сейчас заметил что он каким-то загадочным образом не попал туда! Исправляю ситуацию, Красивому Уроду пришлось потесниться! Изменено 29 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 heeeeeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Зико забыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Зико забыли) Кстати, перечисляйте всех кого забыли. Выставим доску почёта второй пятилетки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 i vot koqo zabil.....Виктор Багров..... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 i vot koqo zabil.....Виктор Багров..... :DD А там в картине внизу моя подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А я ........про меня забыл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А я ........про меня забыл??? :plach: :plach: :plach: Во второй версии ты будеш на первом месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ПТАШКА, сорри! Изначально твоё участие было запланировано и твой аватар был подготовлен, но я только сейчас заметил что он каким-то загадочным образом не попал туда!Исправляю ситуацию, Красивому Уроду пришлось потесниться! Oy kak ya rada , kak ya rada.... :DD Ya dumala chto ya takaya ne zametnaya Ya dumayu krasiviy udod ne budet protiv, chto ego potesnila takaya krasavitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Пташка, он будет рад! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Предварительная версия для Бакинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Как в одном замечательном фильме:- На его месте должен был быть я....... - Напьёшся - будешь Нееееееее..., думаю до этого дело не дойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ляльки, Мастера и этого, как его, ну с ником таким прикольным-короче Эмином звать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Djafika net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Витя ты по профессии статистик? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 kleviy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Виктор -спасибо разсмешили ,честное пионерское,)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ооооо, как клёво!!! Вить, пасиба!!! :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Витя ты по профессии статистик? :DD Нет, Чина, Хобби! :DD Марси, Ангел, Киска - спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Спасибо брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts