Mysterious_Lady Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Da uj! Lubovniye oshibki i rani bivayut u kajdogo! I dumayu vsakiy soglasitsa, chto eti dushevniye rani samiye trudno zajivayushie!!!A nascet NAJRATSA - ne vsegda pomogaet!! Ili doza doljna bit ubiystvennoy!!! A eto uje ni k cemu!!! Да, их трудно залечить, но в данном случае спирт (даже медицинский) не поможет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Бог знает,зачем мне всё время плохо...наверно потому что,у меня нет того,чего я хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мдаб Тенечек, ты знаещь на что это смахивает? Чего-то хочу-чего не знаю; тех, кого знаю-не хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Znaet li kto-nibud otvet na vopros: POCHEMU bivayut dushevniye disbalansi!!! B) Я знаю. Кто-то уже здесь верно подметил - надежды. Неоправданные надежды (любые, даже самые незначительные) как причина наших разочарований и являются подоплекой всяческих уныний и тоски. В начале жизни мы (большинство из нас) избавлены от разочарований в силу отсутствия каких либо отчетливых претензий по отношению к этой самой жизни. Даже некий очень далекий аромат благополучного будущего, для достижения которого судя по словам взрослых необходимо приложить некоторые усилия, не отвлекает нас от беспечного проживания кажущейся бесконечной череды своих юных дней, недель и лет. Чем ближе мы знакомимся с жизнью, т.е. чем старше мы становимся, тем отчетливей становятся наши требования. Вначале хотется все самое лучшее, потом хотя бы как у всех и далее по нисходящей...постепенно накапливая одно разочарование за другим Счастливым меньшинством, которое в целом избавлено от подобных разочарований, являются либо те "у кого получилось" (или, чаще, те кто верят что у них получилось - как большинство американцев ) ), либо те кто научился убивать свои надежды в самом зародыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Да, их трудно залечить, но в данном случае спирт (даже медицинский) не поможет!!!! S toboy trudno sporit! :-) Da zdes u nas s toboy polnoe soglasie po vsem punktam! Alkogol ne vixod!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 HECTOR можно называть вас Гектыр-ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мдаб Тенечек, ты знаещь на что это смахивает?Чего-то хочу-чего не знаю; тех, кого знаю-не хочу!!!! A celoveku vsegda svoystvenno jelat BOLSHEGO! Kstati, naskolko ya viju samiye ambitsiozniye ludi - samiye nescastniye v nature, no i samiye udacliviye, mnogogo dobivayushiesa po jizni! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 HECTOR можно называть вас Гектыр-ом? MOJNO!!! A ya budu Vas nazivat ЧинГЫЗ или VENEROZ!!! DEAL!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Я знаю. BLAJEN TOT KTO VEDAET!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Депрессняк-это когда состояние твоей души не ложится на состояние тебя самого(ой) и тому,что происходит вокруг тебя.Грубо говоря-это когда твои желания не входят в рамки твоих возможностей( не обязательно в материальном плане) выход один:уметь переживать эти неприятные моменты,не успев обидеть близких или сделать что либо,за что потом будет гадко на душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 A celoveku vsegda svoystvenno jelat BOLSHEGO! Kstati, naskolko ya viju samiye ambitsiozniye ludi - samiye nescastniye v nature, no i samiye udacliviye, mnogogo dobivayushiesa po jizni! А ты разделяешь людей на везунчиков и неудачников? или это все же дело рук самого человека!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Всё равно паршивее чем мне щас никому не может быть... брррррр... Какие все свиньи и сволачи... Каково будет если ты болеешь и не выходишь на работу (без предупреждения) а потом узнаёшь, что всё что интересует начальство это зарплата которую по всей вероятности НЕОБХОДИМО срезать... Когда всё идёт не так легко как хотелось бы... Когда на душе тоска, нет не депресняк, а просто тоска... Листья падают, тихо кружась... Зарываются в землю и плачут... Просто листья не могут иначе, ПОтому что их жизнь не сбылась... Хочется уткнуться в падушку и реветь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Вся боль оттого, что мы получаем боль от самых родных и любимых в самый неожиданный момент...и даже спросить нельзя: за что? Так надо...)) Поделом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А ты разделяешь людей на везунчиков и неудачников? или это все же дело рук самого человека!!!! Ya etogo ne govoril! Moya misl zaklucaetsa v tom, chto u bolshinstva ludey vnutrennaya neudovletvorennost soboy ili svoim statusom na opredelonnom otrezke jizni zastavlaet ix derzat i dobivatsa bolshego! Oni vse ravno ne budut scastlivi nikogda, ili scastye budet ochen kratkovremennim, no po jizni oni dobyutsa bolshego, chem ostalniye, potomu chto oni postoyanno v deystviyi!!!! Vozmojno podobniye Ludi lish k kontsu svoey jizni poymut, naskolko dinamichnuyu i Udachnuyu jizn oni projili!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Гектыр но ты же не спросил меня Будь по вежливее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Гектыр но ты же не спросил меняБудь по вежливее! Prodoljay v etom je duxe!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Гектыр мян сянинля дост олмаг истяирям сян ися айылыг едирсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Гектыр мян сянинля дост олмаг истяирям сян ися айылыг едирсян :DD Ne edek e-e-e!!! Ishimiz, gucumuz yoxdur!!!! YAxshi olar!!! Sene ugurlar!!! ozunden mugayat ol!!! Umid etmek isterdim ki, aramizda incikliye yer qalmadi!!! Dogrudur? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 догриди интяхаси бирини тутиб дёймей исдиирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 догриди интяхаси бирини тутиб дёймей исдиирям Qollarini chox guce salarsan a-a-a!!! Ne ise, teki axirin yaxshi olsun!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Гектыр бахырам бомба испанча даниширсан мян дя испанча ёйренмей исдиирям пялкя вятян ёвладына кёмей элемей исдиярсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) Гектыр бахырам бомба испанча даниширсанмян дя испанча ёйренмей исдиирям пялкя вятян ёвладына кёмей элемей исдиярсян? Canla Bashla!!! De sene ne lazimdir! imkan daxilinde elimden geleni ederem!!! Sohbet deyil!!! P.S. Deyesen ele biz ikimiz, bi movzunu " GORACIY TEMA"ya dondereciyik!!! Изменено 3 августа, 2004 пользователем HECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Гектыр сян инди яхшы билярсян дя нечя яхшы ёйренмей олар (Испанияя гетмей йох!) мясляхят етдиюн онлайн китаб,люгят гёр дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Джамаат, по-моему у вас полный офф-топ!!!! Чингиз, зачем тебе испан дили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Джамаат, по-моему у вас полный офф-топ!!!!Чингиз, зачем тебе испан дили? испанкалара падхадить елииджиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 испанкалара падхадить елииджиям йазых испанкалар!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 мисцериоус гёрл эта пачему язых испанкалар? ну если сяня падхадиЦь элиян йохдуса зачем быЦь злым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 йазых испанкалар!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Сейчас именно так и есть на душе, ПАРШИВО!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Джамаат, по-моему у вас полный офф-топ!!!!Чингиз, зачем тебе испан дили? OFF-Top Nedir??? Belke Off-Topic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Сейчас именно так и есть на душе, ПАРШИВО!! :(( Ne xocu lezt v dushu! Ya chto slucilos, esli ne sekret? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Гектыр салам мишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 мисцериоус гёрлэта пачему язых испанкалар? ну если сяня падхадиЦь элиян йохдуса зачем быЦь злым А, сян мяни подкалывать еляйирсян? Как тебе не айяйяй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Сян ня гюлюрсян? Ты же лопнешь, деточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Сян ня гюлюрсян?Ты же лопнешь, деточка! Znaesh pust luchshe budet tak , chem tak :( !!! Daje esli eto ne imeet skol-nibud pozitivnogo obosnovaniya!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts