F@rid Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Приветики Всем...Напиши чё вы думаете о мульте Масяне...или об этом имени наверное у неё отец был Ба-а-альшой а она Ма-а-сенькая -- хехе (готовая идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Масяна уже в прошлом. Сейчас Еже и Петруччо. Рулеззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Про масяну слышал,но честно говоря не видел! а на счет Еже и Петруччо-первый раз слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Про масяну слышал,но честно говоря не видел!а на счет Еже и Петруччо-первый раз слышу! Абсолютно бесмысленный, но классный мульт про еже и петруччо! В Москве по радио ультра крутят каждый день радио версию. супер! http://www.mult.ru/projects/ep/mults/mult_105.html http://radioultra.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastyok Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 я тоже не слышала про Еже и Петруччо а Масяня мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Абсолютно бесмысленный, но классный мульт про еже и петруччо! В Москве по радио ультра крутят каждый день радио версию. супер! http://www.mult.ru/projects/ep/mults/mult_105.html http://radioultra.ru Спасибо за информацию! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 обожаю,правда сейчас у нас по муз тв гонят еще его передачу в гостях у масяни,не так уж нравится,а мултик классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Нравится! :DD Особенно её манера говорить! Но времечко Масянечки прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Мне раньше очень нравилась. Сейчас мне нравится: www.antimult.ru Особенно "Необратимость", "Нежные звуки грома", "Сасово", "Говно" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Мне раньше очень нравилась.Сейчас мне нравится: www.antimult.ru Особенно "Необратимость", "Нежные звуки грома", "Сасово", "Говно" и т.д. Орхан-Бей, браво! Никогда не слышал об этом ресурсе! Я скачал мульт про кружку, это нечто! Сначала меня бросила в смех первая фраза в мульте: "В Москве трахались все!". А далее развернулась целая жизненная драма, очень интересно! Сейчас буду качать остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 а мне не нравиться,фигнЯ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 да, прикольно было. Больше всех мне нравился её "Депресняк" и "Амстердам")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Жаль, но даже из этого проекта захотели выгадать выгоду. Результат налицо. Что касается Ежи и Петруччо - очень хороший мульт. Тут кто-то высказался, что мульт бессмысленный, НАПРОТИВ. Смысл глубок. Его надо поискать.Вдуматься, что ли. А то совсем тут разучились что-либо понимать. Кроме Движенни и Бомба Гыз , Оглан. Озвучка хорошая. П.С. А как же насчет проекта Магазинчик Бо ? и еще один. не помню названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Виктор Багров, да, очень прикольно Как тебе остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Мне нравИцца про "Завтра буиТ, лучше..*)) ". Кста, тож от Олега Куваева..*) Классный мужЫк*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 да, прикольно было. Больше всех мне нравился её "Депресняк" и "Амстердам")) Депресняк - это что-то)) А еще какой-то мульт нравится, где ее маман появляется, корки так корки)) нра, есть почти все мульты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Жаль, но даже из этого проекта захотели выгадать выгоду А что тут такого? Или, по-вашему, художники воздухом питаются? Для примера, один из наипопулярнейших мультиков South Park тоже вышел из интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 (изменено) Виктор Багров, да, очень прикольно Как тебе остальные? Орхан, великолепные мульты. Особенно прикольно смотреть мульты, связанные с Москвой. Всё так напоминает реальные события здесь. B) Особенно "Необратимость" - очень интересно, жизненно и есть о чём задуматься "Сасово", "Говно" - очень прикольно и прорывает на смех! "Нежные звуки грома" - Весьма грустная история... В конце даже не досмотрел.... Личные воспоминания нахлынули..... При сигареты вообще прикол мощный! Спасибо, Орхан, за ссылку, очень понравилось. Давно не смотрел такого. _______________________________________________________________ Пушистик, я говорил насчёт бесмысленности. Но я и похвалил, они с виду бесмысленны, но эти мульты супер! Я их обожаю и слушаю уже месяца три по радио ультра. Изменено 31 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ну как такое существо можно не любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 "ой...спасибо, блин, большое...Большое спасибо, блин..." :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Esli Bi pP0 ty MasaHju 4to Ha My3-Tv , To ya ee TePPeT' He mogy....A goloC Ba6e Pa3dPajaet....xota mojet, perC0Haj prikol'Hiy, Bed' programmka to Pa3Blekatel'Haya :DD za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts