Виктор Багров Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Не забывай.......сердце моё..........песни мои.... навсегда с тобой ..... там где форум ........мы не одни! Всем пока, друзья! Я и Девушка Багрова не сможем посещать форум 3 суток. Мы едем в Баку! В следующий раз выдем на связь оттуда! Всем удачи и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Бый,покидаете? Ну 4то ж,бум ску4ать! Флуду вас будет не хватать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ну Багров.....прочитав название темы я уж подумала, остались теперь мы без статистика .....)))....Удачной вам поездки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 S priezdom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Млин*)) КАКОЕ ЩАСТЬЕ!!! :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 bye...bye..... ne propa-....ato posmotrish i sku4at' na4nem..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 удачно съездить *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts