Гость Magister® Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 (изменено) Starring: Judy Greer, Bryce Dallas Howard, William Hurt, Joaquin Phoenix, Adrien Brody Directed by: M. Night Shyamalan Produced by: Sam Mercer, Scott Rudin, M. Night Shyamalan Обычный индусский парень, выросший в Филадельфии, с довольно интересным именем М. Найт Шйамалан в прошедшую пятницу выпустил в релиз свой четвертый фильм. Первые три (The Sixth Sense (1999), Unbreakable (2000) и Signs (2002)) сморели, наверное, все. Первый его фильм "Шестое чувство" получил Оскара за лучший сценарий и, если не ошибаюсь, лучшую режиссерскую работу. Для 29-летнего парня это, естественно большой успех. Последующие его фильмы были менее удачными, хотя во всех присутствует мистика, держащая зрителя в напряжении на протяжении всего фильма. Фильм "The Village" повествует о маленькой американской деревушке, которую терроризируют некие существа. Деревня огорожена специальной границей, переступать которую под страхом ужасной смерти от лап мистических созданий никто не может. Таким образом, деревня отсечена от всего остального мира. Сюжет пересказывать не имеет смысла, сами все увидите. Даже я, человек, равнодушно относящийся к ужастикам, несколько раз вздрагивал за время просмотра. Соло скрипки навевал еще больше эмоций у зрителей... Фильм, сам по себе, неплохой. Но, Шйамалан, на мой взгляд, "идет" по угасающей. Такого фильма, как "Шестое чувство", у него уже, наверное, не будет... IMDb поставил оценку 6.4 из 10, с чем я полностью согласен... Приятного просмотра! Изменено 1 августа, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Спасибо Магистр.. думаю посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Когда был в Штатах начал смотреть пару эпизодов по ТВ - Шьямалан решил каждую неделю по 10-15 минут фильма показывать - не знаю почему... Вроде начало было ничего. Но уж очень тогда я боялся, что получится фигня типа "Знаков" - где весь фильм страшно, а в итоге фига всем зрителям и ни хрена. Надо будет глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Когда был в Штатах начал смотреть пару эпизодов по ТВ - Шьямалан решил каждую неделю по 10-15 минут фильма показывать - не знаю почему... И по какому каналу это происходило? В первый раз слышу о подобном промоушне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Странно, но я тоже ничего подобного не видел. По какому-то каналу готовилась передача "The night with M. Night", но там, вроде собирались показывать процесс съемок фильма "The Village" и про самого режиссера... А показывать еженедельно по 10-15 минут из фильма - это глупо, не думаю, что какой-либо режиссер может пойти на это...А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 И по какому каналу это происходило? В первый раз слышу о подобном промоушне... Шат, это было в апреле, но убей не вспомню по какому каналу. Я успел посмотреть только первую передачу - там показали несколько эпизодов начала картины. Совершенно точно говорю - это было. Может, потом идею и накрыли, не могу знать. Даже рекламу программы помню - сам Шьямалан появлялся и на фоне кадров трейлер фильма говорил что-то вроде - "Я даю вам всем возможность каждую неделю смотреть по несколько минут моего нового фильма..." и прочую лабуду. Типа, немонтажную версию, как я понял. Даже адрес мыла дали - типа, давайте свои рецензии и мнения, кои будут учтены. Промошн, что и говорить, глупый, тут я с Магом согласен. Но идея свежая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Videla trailer,skaju vpechatlilo Obyazatel'no posmotry,tem bolee chto tam snimaetsya moya simpatiya Joaquin Phoenix.No u nas fil'm eshe ne vishel(,xotya reklamituyut davno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Rekomenduyu Fil'm odnorazovogo prosmotra, no nichego ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Фильм обязательно посмотрю. Во-первых, интересно, что на этот раз получилось у Шйамалана. Пока еще ни разу он меня не разочаровал. Во-вторых, понаблюдать за дуетом Joaquin Phoenix и Adrien Brody. И сдается мне, что эти опасные существа окажутся родственниками Чупокапры, по материнской линии. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ОказываеЦЦа все любят Хоакина. Меняю аватар. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ОказываеЦЦа все любят Хоакина. Меняю аватар. )) Ster,davno tebe xotela skazat')),no nikak ne reshalas')) Sorry za off top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Посмотрел я этот фильм,пошел в кинотеатр.Очень понравился.Интересный сюжет,и подбор актеров тоже неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts