Smokie Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Иммигранты проживающие в Европе и говорящие отлично (без акцента) на языке страны в которой проживают могу предложить неплохие заработки. Проживающие в ЮСА тоже приветствуются. Инглиш должен быть на высшем уровне! Инфу о себе направлять на мой мейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 А 18 летнему студенту 1-го курса Манчестерского Университета с отличным знанием английского можете предложить что-то стоящее? Это мой племянник,поступил в этом году.Три предыдущих года учился в Англии,до этого в Баку на английском. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joe Black Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Smokie i davno ti v KGB rabotaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 2Audi Манчестер это конечно хорошо, но т.к. племянник студент думаю не следует загружать его рабтой. Пусть лучше учится! 2Joe Black Я в КГБ не работаю, я можно сказать безработный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Это несерьезно Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts