Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мне очень нравится реклама дезодоранта "DOVE" , та где на нём держится помада, расчёска и другие аксессуары Но думаю, что закадровый текст там лишний... Ненавижу рекламу порошка "Тайд"!!! :( Особенно с дубляжем на азербайджанский язык :(( Со всякими там Мурадами, Туралами и Али .... Ещё что вспомню, напишу .... А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мне нравятся все рекламы Pepsi, особенно с футболистами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 а мне нравится антиреклама на ТАЙД.. Вы ещё кипитите? Тада мы идём к вам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 все рекламы NIKE нравяться *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Bonaqua krasivaya reklama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мне нравятся все рекламы Pepsi, особенно с футболистами )))) тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 А мне нравяться рекламы с шадлыг евляри.................тащюсь я от них :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 DJAFIK, по принципу "чего боше, то и нравится"??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Классная реклама у Орбит...снятая в Венеции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Нарко..........не совсем............. я просто напросто язвлю...............или иронизирую.............а впрочем какая разница.........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Нервничаю,когда фильм отличный ,а они рекламу "пачками" показывают...ух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 DJAFIK Йегяня, галма бигяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Miss-milashka, а ты не нервнячайся)) просто привыкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 reklam vaabshe-to yaxshi sheydi...... herden lazimli olur 3-4 saatliq kinonun ortasinda..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Нервничаю,когда фильм отличный ,а они рекламу "пачками" показывают...ух.. Можешь в этот момент мне позвонить.............так ты время убъёшь..........:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Можешь в этот момент мне позвонить.............так ты время убъёшь..........:-))))) Ёляджейсян эээ сян! А за межгород ты платить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Нарко....привыкнишь тут:-) они же издеваются:-)) DJAFIK.....убью время....пока дозвонюсь:-))) В NY проще дозвониться:-)) Сеня и не говори...DJAFIK наверно подпольный милионнер:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Межгород.............??...............(призадумался).............:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Вот так всегда:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Межгород.............??...............(призадумался).............:-))))) Во-во,думай! Бакы гуруйуб галыб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ну ладно............уговорила.............позвони мне если что..............кстати у нас уже семзначные номера телефонов..........:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Хорошо ты не гордый.....а то долго уговаривать не люблю:-))))) Слышала..поздравляю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts