STRAJ Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Я бы хотел узнать ваше отношение к боулингу и как вам он даеться.Сколько можете вы выбивать..ж-)) -------Спасибо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Неужели никто из вас не любит БОУЛИНГ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ну, вообще то, я любитель... Посещаю время от времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Я люблю очень)и помню))когда впервые пошла играть,то не стала одевать ту обувь,что там выдают, и когда бросила шар,то поехала на туфлях вслед за ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 STRAJ dayesh ideyu kaik vsegda !!;-) 2 Moony LOL;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScReAm... Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Ты гОвОрИшЬ пРо тО, чТо в АзЕрБайДжАнЕ иГрАюТ мАлОе кОлИчЕсТвО лЮдЕй... B) БоУлИнГ нЕпЛохАя иГрА, нО нУжНо и ИгрАтЬ еГо... , а тО ScReAm... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Самир Пионером был,им и остаюсь.... 2Муни...Да знаешь первый раз у меня хуже было,поверь... Скрим...Знаешь,в Баку есть определенное кол-во людей (4-5) человек,которые любять и занимаються боулингом не на развлекательном,а на спортивном уровне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEAD MAN Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Страж, я знаю, что ты отлично играешь в боулинг. Но чемпионат кажется Айдын выиграл? Кстати как-нить дай на твою тренировку посмотреть. Я играть не любитель, чисто ради развлекаловки. Но поболеть могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Страж, я знаю, что ты отлично играешь в боулинг. Но чемпионат кажется Айдын выиграл? Кстати как-нить дай на твою тренировку посмотреть. Я играть не любитель, чисто ради развлекаловки. Но поболеть могу. Я незнаю откуда это пришло тебе в голову-ведь в боулинг я не так уж хорошо играю,максимум 120 :rolleyes: :rolleyes: ЗЫ: А чемпионат, да выиграл Айдын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 я бы с удовольствием попробовала была всего однажды давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я еЩе нЕ иГрАл в бОуЛиНг, нО хОтЕл иГрАтЬ...... :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Я тоже поиграла бы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 UHTepecHo.. Hago nourpaTb... :dayatebya: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 UHTepecHo.. Hago nourpaTb... :dayatebya: ЭТУ попробуй. болше ста тыс. играющих! этот боулинг,игра в кости после этой. дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Так давайте организуем турнир против АЗТОПА, как вы думаете...Играть будут и девушки и парни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Так давайте организуем турнир против АЗТОПА, как вы думаете...Играть будут и девушки и парни )) Обсолютно поддерживаю тебя!!! Боулинг-хороший вид спорта! Честно говоря я не умею в него играть но очень хочу научится!!! Надеюсь что на АЗТОПЕ тоже есть любители Боулинга! Так что дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ну сыграем? Как думаете? как раз холодно,можно и отдохнуть тама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts