Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Где больше свободы всего на сегоднишний день? как счетаете? Что в вашем понятие свабода? Где свабадъней на нашей земле? И почему вы счетаете что так-то так-то считаю вот поетому что легче кажжжждому потому свободней, не кого не обижает? ашибки граматейства, пусть голова не болит. Предумышленноё ето. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Я себя чувствую свободной только в ванной))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Например Азербайжан Внидряюут систему страхования всего.. Считаю ето не правильным обясню почему. Иншуранс на афто например. Твое афто значет купил ты её когдато проблем не имел ударил поченил даговарились разашлись... А нет купил афто в абизательном порятке плати за неё страховку, на случай удара! и ЧТО Вы МНЕ Её ПАЧИНИТЕ ЗА ТО ЧТО Я ВАМ БУДУ КАжДЫй МЕСИТЦ ПОШЛЯТь? да! не дай бог ударите мы починим вам машину но повысим страховку на 2 маната. За что???? если уже в меситц отдаеш повишают? лагично если посудить то если поднимают страховки после то страховка ничто иное как вимогательство виходит. Кстати нашему народу ета идея даже нравитца (Почему то) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Я себя чувствую свободной только в ванной))))))))))) как мало нужно женшине для свабоды. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 а ещё там, где в окружении нет диких животных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ya custvuyu sebya svobodniy koqda ya odna,i ne kto mne ne meshaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 название темы уже говрит само за себя,грамотеи *) свобода-всё дозволено и в больших кол-вах *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Solnc svoboda v Gollandii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 у кого что балит :DD Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Свобода для Меня выражена во Мне. Если я ставлю какие-то линии, ограничиВаю себя - это .. НЕсвобода. И не всегда она нужна. Свобода, прежде всегО, когда Сам себе доверяешь . И родные верят тебе*). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 a ya sebya 4ustvuyu svobodnoy tol'ko na berequ morya......nikakih qranits....beskone4nost'.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) svoboda v Gollandii Vot vot ... Ne perestayu vosxishatsya pravitelstvu etoy strani da i samoy stranoy sobstvenno govorya toje Изменено 2 августа, 2004 пользователем Odinochestvo Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Только во сне я свободной себя чувствую...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 у кого что балит :DD u menya ne bolit, coz is free u nas bollux a vot u vas to4no bolit coz u have to pay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 sen kaifdasan ee lap. B) za tvoe zdarovie segodnya poydem eshyo stol'nik drugoy prapustyim cherez misarubku. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 B) za tvoe zdarovie segodnya poydem eshyo stol'nik drugoy prapustyim cherez misarubku. lu4she 4erez kofemolku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) ала на днях сувенир приабрел.. малаток.. United States Supreme Court. Nerimani da taniyirsan da eline bir shey dushdu pishi propalo.. mashinda parashokliyanda na karopke skorostey nachenaet kolotit'.. mashini yaninnan kechmak olmur uje dup dup dup dup kogbudtyo ktoto gvozdi zabivaet B) Изменено 2 августа, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 heyati basha salmax lazimdir ona segodnya. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Вот наткнулась на подпись одного юзера Alexandro.. Существует две стадии свободы. Первая и низшая – свобода освободившегося раба: что хочу, то и делаю! Вторая и высшая стадия – чего не хочу, того не делаю! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 wow vishaya nizshaya stadiya svobodi.. a vi v eto veriti? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Не нужно в это верить, это нуждо для начала понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Значет ешё только понимаете? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ЗначЕт так..уже поняла, теперь Ваша очередь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ya vopshe svobodi malo va vchem viju segodnya.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 vse u drug-druga tiryat. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts