Mysterious_Lady Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Итак, мне довелось счастье получить еще квадратик!!! Интересно, кто те первые 10 человек, которые меня поздравят? П.С. Кения не в счет, она кейф еляйир!!!! Ну, естественно, первая поздравлю сама себя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 pozravlyayu Misti. 100 bele kvadratiklere 4ixasan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Congratularsi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Спасибо, родные!!!! Теперь я знаю, и хто тут настоящий ДРУХ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Congratularsi ) Эмин, это по-каковски? Italian? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Итак, мне довелось счастье получить еще квадратик!!!Интересно, кто те первые 10 человек, которые меня поздравят? П.С. Кения не в счет, она кейф еляйир!!!! Ну, естественно, первая поздравлю сама себя!!!! Pozdravlayu ! Pozdravlayu ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 поздравляю *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 pozravlyayu Misti. 100 bele kvadratiklere 4ixasan АльКапош, хорошо что ты не решил преподнести мне 100 букетов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 а это праздник?!новый квадратик... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Pozdravlayu ! Pozdravlayu ! Дерин миннетдарлыг, СОЭНТУЗИАСТ ФОРУМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Примите поздравления. -вот вам еще один квадратик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 а это праздник?!новый квадратик... ЯИБ СЁХБЯТДИ!!!! на этом форуме каждый пост-ПРАЗДНИК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ЯИБ СЁХБЯТДИ!!!! на этом форуме каждый пост-ПРАЗДНИК!!!! хорошо,пусть будет так *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Тябриклярь..........о гюнь олсун ки квадратларын круга доньсюн..........:-))))) ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мисти, йейиб-ичмей хачанды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мисти, йейиб-ичмей хачанды?! Сянинчюн уже башдыйыр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 П.С. Кения не в счет, она кейф еляйир!!!! Ок, тогда обойдешься без моих поздравлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ок, тогда обойдешься без моих поздравлений Ой, сорри-сорри-сорри-сорри!!! Откуда я могла знать, ЧТО ВЫ УЖЕ ТАК СКОРО ОСЧАСТЛИВИТЕ НАС! Оттуда куда ты отправлялась, так быстро не возвращаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Квадратик....) Хммм..открывала тему и думала.., неужто опять Малевича вспомнили..)) Поздравляю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Даже была такая тема: Кубики под Аватаром! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ой, сорри-сорри-сорри-сорри!!!Откуда я могла знать, ЧТО ВЫ УЖЕ ТАК СКОРО ОСЧАСТЛИВИТЕ НАС! Оттуда куда ты отправлялась, так быстро не возвращаются! Все равно обойдешься... ты должна была верить и надеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Так... Мистикал Лэди, посчитай , пжаста, и мои кВадратики..*)) И потом За каждый из них Поставь мне памятНик. В срочном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Эмин, это по-каковски? Italian? бяли бяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Мисти, йейиб-ичмей хачанды?! Мяни йатдан чыхардмайын............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 moi pozdravlenia,rodnaya....... top 10-a dushmedim..... :( ....opozdala..... eger duz saymishamsa, 13-cu adamam seni tebrik eden..... :DD kakoe uda4noe 4iso...... koro4e, pozdravlyayu....... (menim4un olsun..... :DD ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Так, Народ, подведем итоги!!!! 1. Марси 2. АльКапоша 3. РоссоНери 4. Паучок 5. Ангелочек 6. Деспот 7. Джафик 8. Будем считать что Кения (я очень надеялась, что она успеет) 9. Алика 10. Фисташка Экстази так и не поздравил! а если Кения все-таки отказывается, тогда О Гыз как раз вовремя!!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Biy, neche de gecikmishem..... Bagishla bajjjji nO LUCHSHE POZDNO CHEM NIKOGDA Tak chto pozdravleniya, gerum seni, neche neche bele kvadratikler alasan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Biy, neche de gecikmishem.....Bagishla bajjjji nO LUCHSHE POZDNO CHEM NIKOGDA Tak chto pozdravleniya, gerum seni, neche neche bele kvadratikler alasan Спасибо, птичка! Вот и тебе смайлик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Я опоздала, сорри :( Усё равно поздравляю! Ахырынджы квадратик олмасын, гюнюн фираван кечсин, чохлу квадратикляря наил оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Кстать. Я не поздравляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Кстать. Я не поздравляла. А я бы очень удивилась, если бы поздравила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 скоро будет ещё один квадратик*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 скоро будет ещё один квадратик*) У тебя? а тебе что э? одним меньше-одним больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 У тебя? а тебе что э? одним меньше-одним больше!!! нет,не у меня,а у вас *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts