Instigation Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ...это серьезное событие...мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Мисти, не обижайся, такое событие я бы не пропустил, если бы не был в отпуске )). Помню как сам радовался новому квадратику )) Так что от души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Спасибо, всем Баджыларам и Гардашларам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Може и за меня порадуетесь... у меня уже за 6000 сообщений перевалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Може и за меня порадуетесь... у меня уже за 6000 сообщений перевалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Мисти,поздравляю... Кенюсь,ты уже в 4исле самых крутых... B) А я сама не заметила как набрала 2 квадратика...Думала уже на всю жизнь на форуме буду в знатоках куковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Поздравляю...и надеюсь,что это далеко не последний квадратик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 POZDRAVLAYU, POZDRAVLAYU, VSEX BLAG ZEMNIX TEBE JELAYU! KVADRATI ETO XOROSHO, XVALU! i znayu, est za chto!!! A teper ti mena pozdrav s poeticeskim debutom!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 POZDRAVLAYU, POZDRAVLAYU,VSEX BLAG ZEMNIX TEBE JELAYU! KVADRATI ETO XOROSHO, XVALU! i znayu, est za chto!!! A teper ti mena pozdrav s poeticeskim debutom!! Поздравляю и со статусом Приживающегося! и с поэтическим талантом! Кеш, а тебе отдельный за 6000 сообщений, из которых хоть 20 были адресованы мне!!!! Всем спасибо еще раз!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts