ORXAN-BEY Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Где-то на этом форуме я слышал, что на каком-то компьютере в одном из интернет-клубов Баку был обнаружен снипер. Скоро еду в Баку, у меня шестизначная ICQ. Как считаете: завести на время поездки новую или такой случай был единичным и я могу быть спокоен за свой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 В Баку есть услуги аськахранителей, обращайся к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Самир, а что такое "аськахранитель"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ну, это типа телохранители и все такое. Они гарантируют тебе безопасный вход в аську - откуда бы не было ! И таким образом решают даже такие мелочные проблемы некоторых юзеров ) Лучше регистрацию сделай.. новый номер.. а то тебе грозит опасность, смертельная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Чушь, полнейшаR..... если у тR прописано мыло нормальное, то боRтьсR нечего. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Спасибо, Шад, развеял опасения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 боишься что номер останеться на компе?! можно стереть,ну или на крайняк использовать Вэб icq *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ангел Хранитель, просто есть программы такие - сниферы, они запоминают всё, что ты делал на компе, в т.ч. запомнят и мой номер с паролем. Этого опасался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ангел Хранитель, просто есть программы такие - сниферы, они запоминают всё, что ты делал на компе, в т.ч. запомнят и мой номер с паролем. Этого опасался. Вообще то насколько я знаю снифферы перехватывают сетевой траффик, то о чем ты говоришь скорее всего называется клавиатурными шпионами типа старичка hookdump-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ангел Хранитель, просто есть программы такие - сниферы, они запоминают всё, что ты делал на компе, в т.ч. запомнят и мой номер с паролем. Этого опасался. даже если пользуешься Вэб icq ?! вот такого я не знал.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ангел Хранитель, что такое web icq? Я первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Орхан даже на bakililar эта фича есть http://www.bakililar.az/icq/icq.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Стракер, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 to 4to v net clubah varuut ICQ eto to4na u mena samogo stashilii 9 zna4kuuuuu ! a pro 6 zna4ku bopshe daze doma budesh sidet stashutttt )))) nu vopshem nuzna znat v kakoy club iti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Если есть кейлогер, то как не бейся, сваруют... Кстате снифер тоже может паророль вынюхать, насколько я знаю по аське данные не шифруются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ангел Хранитель, что такое web icq? Я первый раз слышу. ну и ?! через вэб icq тоже есть опасность?! или всё-таки я хорошую идею подал? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) ну и ?! через вэб icq тоже есть опасность?! или всё-таки я хорошую идею подал? Если есть кейлогер, то как не бейся, сваруют... Единственное что может помочь - это виртуальная клава.. Но её пока в аське нет.. Изменено 4 августа, 2004 пользователем LEcTor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Лектор ,ну я не понимаю немного ,остаёться пароль ил номер?! так стересть то тоже можно ил на крайняк удалить ICQ с компа *))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 вируальная клава есть и в 2000, и в хр, так что в овремя набора пароля можно пользоваться ей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 3,143дец неизбежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 ORXAN-BEY, могу сказать что очень даже опастно... сидел я в Бакинских инет клубах... везде стоят кейлогеры...они их ставят ради БК героев и асек... т.е. думаю это опастно... если у тя нет примари мыла... а если есть...кайфуй =) П.С. Шадов... вот помню я сидел в инет клубе... в Монтине...тама была и твоя ася... и тама лежал кейлогер...ниче не случилось с твоей асей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осколок Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 2 ScReAm: А что может случиться с асей шада? абсурд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Осколок, ниче... я знаю, что Шадов в этом деле профи =) знает че делает... я просто так спросил... что ниче не случилось? или угнали а он с помощью примари вернул себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 А примари разве нельзя сменить, зная пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осколок Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Люди же знают и понимают у кого стоит угонять, а у кого нет. Насколько я знаю, даж попыток угнать не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Люди же знают и понимают у кого стоит угонять, а у кого нет. номер понравился-шустрят *) вот и вся политика Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 ORXAN-BEY, думаю знаешь что такое примари...если нет то это... в общем когда регишь мыло... ты тама пишешь мыло... вот это примари...и его менять никак нельзя...и с помощью его ты сможешь вернуть... а если у тя ася есть, а примари нет...то если угонят...ниче не сможешь сделать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Лектор ,ну я не понимаю немного ,остаёться пароль ил номер?! И то и другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 (изменено) вируальная клава есть и в 2000, и в хр, так что в овремя набора пароля можно пользоваться ей ) Вариант, то тоже не без упречный... Если "чувак-хацкер" уж совсем задался целью похитиь аську, то он через ремоут Админ поглядить на те клавиши которые ты жмешь на виртуалке, благо ремоут админ кажется уже во всех клубах стоит... НО это совсем когда все плохо... Да это помоему мало кто догадается, а если и догадается то охоты не будет... Хотя если уж задасться цельюу, то терпение и труд все перетрут Да и ещё насколько я знаю, в клубах уже появилась тенденция с помощью реестра закрывать доступ к пусковому меню, панели управления и к прочим прибамбасам... Так что виртуальной клавы может и на оказаться подрукой :plach: :plach: :plach: Изменено 6 августа, 2004 пользователем LEcTor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 И то и другое... так номер остаёться в ICQ или где-то еще?! если в icq-то его можно удалить легко... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 вопще то еще есть дыро4ки в самом клиенте тети аси а тагже иногда взламивают сам сервак Мирабились и вам не какие примари майлы не помогуттт !!!! так то посещайте побольше сайты типа www.icqinfo.ru и www.asechka.ru там иногда проскалзивают дыро4ки в аскина клиенте !!!! и как их прикрыт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 так номер остаёться в ICQ или где-то еще?! если в icq-то его можно удалить легко... Если есть кейлогер то всёравно оставил ты номер или нет... Кейлогер есть, всё... надо бежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts