Desperado Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ребята, вот что скажу вам. Какой бы поршивой не была система наших правохранительных органов, они умеют раскапывать преступления и расскрывать их. Топить человека это не шутка. Это преднамеренное убийство. Не ужели никто до сих пор не давал жалобы на такие случаи и не ужели дело было нераскрыта? Если мы тут в форуме обсуждаем виновность водолаза, неужели оперативники не могут додуматся до этого и вывести их на чистую воду? Ведь согласитесь, раскрыть преступление убиства это прежде всего почётнее оперативникам которые ведут дело. Тут деньги мало что значят. Если полиция знает дело о преднамеренном убийстве, вряд ли они могут брать взятки и отпустить преступника что бы он совершал это ещё раз. И ещё, даже если кого то и поймают поличным с такими обвинениями, вряд ли можно вывертется от статьи убийства допустим за 50 тыс. Водолаз вряд ли может заплатить такую сумму что бы отвертется от наказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Да уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 До чего жизнь доводит... B) Ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ya toje slishala takie istorie,no s trudom verilos' vo vse eto) Xotya kto znaet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Seneka prav, eto imelo mesta eshe v nachale 90-x... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Как мой учитель по плаванью говорил: Ну чего ты боишься?..ну подумаешь утонешь..не большая потеря ведь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Плаваю я хорошо, но все таки было очень неприятно, когда меня схватили под водой за ногу и стали тянуть вниз, я захлебываясь все же оттолкнула этого"водолаза"ногой, видимо попала в нужное место, так как из под воды пошли "сдавленные"пузырьки))))). Не думаю , что это был водолаз, скорее всего какой-нибудь ераз. Но все равно было неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) Знаете я вам одно скажу - Кому суждено утонуть тот и в двух шагах от берега захлебнется или в воронку попадет или по пьянке об скалы ударит и все ... Плавал за 2-3 км. от берега никаких водолазов ни разу не встречал,только иногда тюленей Правда одному на первых порах боязно бывает,лучше вдвоем или втроем начинать...Немного не по себе бывает когда видишь берег смутно,а люди меньше муравьев кажутся (кто плавал далеко меня поймет) Но я уверяю вас ни разу ни с чем подобным не сталкивался.90% тонущих погибают от разрыва сердца вследствии сильнейшего шока...Остальные 10% от судорги и воронок...Я сам 2 раза тонул на Шихово и в Новханах,но как видите живой пока.Причем меня никто не спасал,сам выберался.Ненужен водолазам я наверное Им только красивых девушек надо Единственное что могу посоветовать - Не лезть на глубину,если не умеешь плавать или сомневаешься в своих способностях. Изменено 3 августа, 2004 пользователем Odinochestvo Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) Меня один раз так потянула симпатичная девушка, прямо под воду. Но не за ноги. Изменено 3 августа, 2004 пользователем МЯСТАН КИШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А если честно, то они хотя бы искусственное дыхание делают потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Voobshe-to eta tema davno uje est`... V tom smisle shto eto davno delayut, a ne s proshlogo mesaca, i daje ne u vas na plaje... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 a ya vseqda daleko plivi...ne smotrya na to, 4to dlya menya samaya strashnaya smert' eto utonut'....bbbrrr.....no lyublyu ekstrim.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 a ya vseqda daleko plivi...ne smotrya na to, 4to dlya menya samaya strashnaya smert' eto utonut'....bbbrrr.....no lyublyu ekstrim.... Мяндя хямишя далеко плывить елямяйиня устунлюк верирям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Не верю... А вдруг водолазы перепутают, и вместо человека, чьи родственники способны дать 500 зеленых за труп утащат под воду какого-нибудь голодранца, или вообще, человека, за которого родственники гроша ломаного не дадут? Одно из двух: или это байка, или у водолазов есть свои люди на берегу... высматривают, анализируют, подают сигналы... ЗЫ. предлагаю всем поехать на пляж чтобы ловить водолазов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Не верю... А вдруг водолазы перепутают, и вместо человека, чьи родственники способны дать 500 зеленых за труп утащат под воду какого-нибудь голодранца, или вообще, человека, за которого родственники гроша ломаного не дадут? Одно из двух: или это байка, или у водолазов есть свои люди на берегу... высматривают, анализируют, подают сигналы... ЗЫ. предлагаю всем поехать на пляж чтобы ловить водолазов. Это тоже верно.. Тему создала просто хотела поделится тем что наслышала,жутко просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ЗЫ. предлагаю всем поехать на пляж чтобы ловить водолазов. за 500 зеленых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetrapak Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ayda, v subbotu na plyaj a? topit vodolazov!! :)besplatno, radi kayfa...ot skuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 за 500 зеленых? _______________________________________________ За 500 зеленых я воробья в чистом поле насмерть загоняю) За 300 тоже можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anqelskoye li4iko Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 2 solns 4tobi potopit 4eloveka neobyazatelno odevyat vodolazniy kostyum. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts