Перейти к содержимому

Море море...

Кошечка

Recommended Posts

Ребята, вот что скажу вам. Какой бы поршивой не была система наших правохранительных органов, они умеют раскапывать преступления и расскрывать их. Топить человека это не шутка. Это преднамеренное убийство. Не ужели никто до сих пор не давал жалобы на такие случаи и не ужели дело было нераскрыта? Если мы тут в форуме обсуждаем виновность водолаза, неужели оперативники не могут додуматся до этого и вывести их на чистую воду? Ведь согласитесь, раскрыть преступление убиства это прежде всего почётнее оперативникам которые ведут дело. Тут деньги мало что значят. Если полиция знает дело о преднамеренном убийстве, вряд ли они могут брать взятки и отпустить преступника что бы он совершал это ещё раз. И ещё, даже если кого то и поймают поличным с такими обвинениями, вряд ли можно вывертется от статьи убийства допустим за 50 тыс. Водолаз вряд ли может заплатить такую сумму что бы отвертется от наказания.

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как мой учитель по плаванью говорил: Ну чего ты боишься?..ну подумаешь утонешь..не большая потеря ведь..)

Плаваю я хорошо, но все таки было очень неприятно, когда меня схватили под водой за ногу и стали тянуть вниз, я захлебываясь все же оттолкнула этого"водолаза"ногой, видимо попала в нужное место, так как из под воды пошли "сдавленные"пузырьки))))). Не думаю , что это был водолаз, скорее всего какой-нибудь ераз. Но все равно было неприятно.

Знаете я вам одно скажу - Кому суждено утонуть тот и в двух шагах от берега захлебнется или в воронку попадет или по пьянке об скалы ударит и все ... Плавал за 2-3 км. от берега никаких водолазов ни разу не встречал,только иногда тюленей greenyes Правда одному на первых порах боязно бывает,лучше вдвоем или втроем начинать...Немного не по себе бывает когда видишь берег смутно,а люди меньше муравьев кажутся (кто плавал далеко меня поймет)

Но я уверяю вас ни разу ни с чем подобным не сталкивался.90% тонущих погибают от разрыва сердца вследствии сильнейшего шока...Остальные 10% от судорги и воронок...Я сам 2 раза тонул на Шихово и в Новханах,но как видите живой пока.Причем меня никто не спасал,сам выберался.Ненужен водолазам я наверное :) Им только красивых девушек надо :)

Единственное что могу посоветовать - Не лезть на глубину,если не умеешь плавать или сомневаешься в своих способностях.

Изменено пользователем Odinochestvo

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

Меня один раз так потянула симпатичная девушка, прямо под воду. Но не за ноги.

Изменено пользователем МЯСТАН КИШИ

a ya vseqda daleko plivi...ne smotrya na to, 4to dlya menya samaya strashnaya smert' eto utonut'....bbbrrr.....no lyublyu ekstrim....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

a ya vseqda daleko plivi...ne smotrya na to, 4to dlya menya samaya strashnaya smert' eto utonut'....bbbrrr.....no lyublyu ekstrim....

Мяндя хямишя далеко плывить елямяйиня устунлюк верирям.

Не верю... А вдруг водолазы перепутают, и вместо человека, чьи родственники способны дать 500 зеленых за труп утащат под воду какого-нибудь голодранца, или вообще, человека, за которого родственники гроша ломаного не дадут? Одно из двух: или это байка, или у водолазов есть свои люди на берегу... высматривают, анализируют, подают сигналы...

ЗЫ. предлагаю всем поехать на пляж чтобы ловить водолазов.

Не верю... А вдруг водолазы перепутают, и вместо человека, чьи родственники способны дать 500 зеленых за труп утащат под воду какого-нибудь голодранца, или вообще, человека, за которого родственники гроша ломаного не дадут? Одно из двух: или это байка, или у водолазов есть свои люди на берегу... высматривают, анализируют, подают сигналы...

ЗЫ. предлагаю всем поехать на пляж чтобы ловить водолазов.

Это тоже верно..

Тему создала просто хотела поделится тем что наслышала,жутко просто :huh:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif