Cagliostro Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 П.С.Златан9 аватар классный 1016043[/snapback] Спасибочки... стараюсь для вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Общественность оценит твои старания. Серьезно,аватары со Златоном клевые,он оочень симпотичный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Шокируюущая новость: Джижджи Буффон расстался со своей девушкой Линдой и с недавних пор крутит роман с Аленой Середовой - она модель чешского происхождения. Халалды Джиджи, обажаю Алену. Фотка ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Эта Алена пошла по рукам,кленусь,она со всеми,с кем можно из сборной повстречалась,и что они в ней нашли,я не пойму. Итальянская фотомодель русского происхождения Алена Свередова разрушает итальянский футбол. Эротическая модель вскружила голову самым знаменитым футболистам этой страны, мешая им думать о своей работе. Все началось с того, что Свередова начала "окучивать" Алессандро Дель Пьеро. И этот футболист, занятый своей новой подругой совершенно забыл об игре. Поговаривали, что спортсмен "Ювентуса" был готов исполнять любой каприз своей подруги, а иногда она требовала от него самого невозможного. Нет, речь шла не о дорогих подарках (это было само собой). Иногда Алена просто просила Алессандро остаться дома и не ходить на тренировку. И Дель Пьеро звонил в клуб и придумывал "травму". Дошло до того, что футболист сделал Алене предложение, но та, вместо ответа, ушла от него. И не к кому-нибудь, а к Филиппо Индзаги. Подобного предательства Дель Пьеро простить не мог, он долго переживал и даже, как говорят близкие люди, хотел закончить с футболом. К счастью, друзья не позволили Дель Пьеро совершить этот необдуманный поступок. Индзаги тоже не удалось построить счастье на чужом горе. Однажды Свередова нанесла укол в самое сердце этому спортсмену. На одной из вечеринок, куда футболист пришел со свой драгоценной подругой они поссорились и модель ушла из гостей…с Кристианом Вьери. Таким образом, она разрушила все нападение сборной Италии. Игроки до сих пор не переносят друг друга на дух, но ведь им приходится выступать за национальную команду. "Она просто губит итальянский футбол. Скоро это девушка переспит со всеми футболистами сборной, и Италии придется забыть о победах на крупных турнирах", - сказал итальянским журналистам источник в штабе национальной сборной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Вот Алена Свередова,мне она не очень нравится внешне,такая да...не подходят они во всяком случаи,как пара внешне,Буффон такой красавчика,а она какая-то обыкновенная,Джиджи нужна была брюнетка,типичная белла. Ex...Buffon da bela getdi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) "Она просто губит итальянский футбол. Скоро это девушка переспит со всеми футболистами сборной, и Италии придется забыть о победах на крупных турнирах", - сказал итальянским журналистам источник в штабе национальной сборной.[/b] 1019318[/snapback] А я-то говорю почему Италия не может ничего выиграть... Эти итальянцы любят делать из мухи слона... Роналдо пол Бразилии уже перетрахал а они все выигрывают и выигрывают, и если честно я и басне про Дель Пьеро не верю, на нормальных итальянских сайтах об этом ничего не было... А Середова джана... Изменено 17 июня, 2005 пользователем Zlatan9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ой ладно да,куда ж ей до джаны,я век буду жить,но вкус парней не пойму да)) П.С.Насчет другого,я уже ничему не удивлюсь,ох уж эти итальянцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Недавно узнала,что Креспо женился,не знаю когда имено,знаю,что уже женатый малый Кстати, о свадьбах. "Италию охватила настоящая свадебная лихорадка. В ближайшую субботу наконец-то сочтутся узами брака нападающий римского клуба «Лацио» Фабио Баццани и знаменитая в Италии фотомодель Алессия Мерц . На днях всех вокруг пальца обвел Алессандро дель Пьеро, который по-тихому обвенчался с Соней Аморузо. Близ озера Комо в ближайшую субботу женится и еще один футболист «Ювентуса». Возможно, что свадебная лихорадка наступила из-за завоевания в этом году «старой синьорой» скудетто, а возможно, и нет. Однако, несмотря ни на что, Джанлука Дзамбротта и его избранница Валентина в субботу произнесут клятву верности. Ну и, наконец, воскресенье – большой день в жизни Франческо Тотти и Илари Блази. Также на июнь намечены и другие свадьбы. Нападающий «Кальяри» Давид Суазо возьмет в жены Элизу, «Мисс Италия-1999» Манила Наццаро выйдет замуж за полузащитника «Сиены» Франческо Коццу." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Илари говорит "да" Франческо Тотти, а Рим празднует под дождем Более двух тысяч человек заполнивших площадь Аракоели, бесчисленные приглашенные в жаре церкви, благословенный ливень и прямая телетрансляция создали нужную ауру вокруг бракосочетания Франческо Тотти, капитана клуба "Рома", и Илари Блази, бывшей ведущей итальянского телевидения. Невеста прибыла с десятиминутным опозданием в 17.35 в белом платье с длинным шлейфом и вуалью на лице, со складками, которые не скрывали, а грациозно подчеркивали округлости беременности. Супруги ждут через три месяца появление на свет первенца, уже известно, что это будет мальчик. Сам Тотти неоднократно заявлял, что он желает иметь пять детей в своем будущем семействе. В 18.20 супруги промолвили "да" перед священником церкви доном Массимилиано Ди Лиза. Затем последовал обмен кольцами под пение хора и подписи в регистре гражданского состояния в присутствии мэра Рима Вальтера Вельтрони. Среди знаменитых гостей, кроме Вельтрони в сопровождении жены, были футболисты (Кассано был освистан болельщиками на площади, вратарь Буффон), тренер "Ромы" Бруно Конти и президент Франко Сенси. Присутствовали также различные ведущие ТВ, бывшие коллеги супруги. Франческо Тотти по традиции прибыл заранее, во фраке, цилиндре и перчатках (оба супруга оделись у "Армани"), эмоции были ярко выражены на его лице. Он был вместе со своей мамой Фиореллой и племянницей. Над собравшейся толпой взметнулся транспарант «Римская гордость». Илари Блази заставила себя ждать и быстрым шагом в сопровождении матери поднялась по ступенькам церкви, закрываемая от вспышек фотографов двумя большими зонтами телехранителей. Затем, наконец, она проследовала к алтарю под руку со своим отцом под звуки бетховенского «Гимна радости». Собравшиеся на площади зрители приветствовали прибытие пары, а до этого гостей аплодисментами и речевками, но не всегда выдержанными. Антонио Кассано освистали, а кто-то прокричал: "Продавшийся, убирайся к Капелло", подружки невесты Алессия Фабиани и Маша Ферри получили тоже не очень приятные комплименты. Лишь аплодисментов удостоился и президент "Ромы" Франко Сенси. Это мероприятие было приятно не для всех. Движение транспорта пострадало из-за закрытия улиц Театральной и Марчелло и площади Ара Коэли, автобусные и трамвайные остановки были по этому случаю перенесены, на площади перед Капитолием было несколько десятков полицейских. Перед церковью собралась такая толпа, что в определенный момент пришлось раздавать бутылки с водой. Но затем ливень принес прохладу, а кое-кого заставил и уйти. Однако, подавляющие большинство, промокнув насквозь, ожидали выхода новобрачных. Храм был украшен розами, гортензиями и папоротниками различных нюансов белого цвета. В церкви оба супруга сказали друг другу "да". Тотти нервно улыбался, когда Илари запаздывала, но встретил ее скромным поцелуем в ручку и, подняв вуаль" поцеловал в обе щечки. "Никто не создан, чтобы быть одному. Мы нужны друг другу", - таким было напутствие священника для молодоженов перед закрытием церемонии. Затем пара обменялась, как и все другие брачующиеся кольцами, позировали перед фотографами в классическом поцелуе и излучали ослепительные улыбки. Для чтения статей гражданского кодекса у них был чиновник высокого ранга: сам мэр Вельтрони прочитал права и обязанности мужа и жены. Тотти казался более взволнованным, Илари решительной и более спокойной. Их осыпали рисом на выходе и заставили остановиться для фотографии со свидетелями. Когда молодожены спускались по ступенькам, болельщики и зеваки закричали «Франческо, Франческо», «Капитан, поздравляем», а затем традиционное "горько, горько", и их просьба была удовлетворена. Молодые сели в машину марки «Мазерати», доставившую их в замок Торкрешенца, где свадьба с 400 приглашенными продолжалась всю ночь. Ужин встал порядка 100 000 евро. По рассказам присутствующих праздник походил на сказку из «Тысячи и одной ночи». Фасад замка «Торкрешенца» на улице Понти был полностью иллюминирован всю ночь. Для гостей было организовано четыре буфета с различными меню, и лишь затем подан ужин. В одном из буфетов гостей потчевали сладкой колбасой, завернутой в лепешки и приправленных розмарином и вишнями с дыней или блюдами копченостей. Богат был и рыбный буфет на основе суши и сашими и дольками редьки. Кроме этого, был еще и специальный буфет для детей. На ужин были поданы кавателли с приправой из дикой горчицы, ризотто с камбалой и филе из жареной телятины. Этим летом целая группа итальянских футболистов уже женилась или свадьбы состоятся в ближайшее время. Вот некоторые из самых известных браков: 6 июня оформил свои отношения с Деборой во Флоренции игрок "Фиорентины" Энцо Мареска. 12 июня звезда и капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро женился в абсолютной тайне на Соне Аморузо и в тот же день вылетел в свадебное путешествие в Полинезию. На торжествах присутствовало всего лишь 12 человек. В ближайшее время свадебную церковную церемонию предстоит пройти Джанлуке Дзамбротта и его жене Валентине в церкви на острове озера Комо. Для перевоза к месту бракосочетания 200 гостей футболист берет в аренду целый пароход. Много слухов ходит о свадьбе футболиста "Лацио" Фабио Баццани с моделью Алессией Мерц. Здесь тоже все пока под большим секретом, даже место бракосочетания. Известно только, что на свадьбу приглашено всего 120 человек. Изменено 22 июня, 2005 пользователем Sconosciuto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Я лишний раз убедился что среди звезд-футболистов Дель Пьеро самый скромный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Я лишний раз убедился что среди звезд-футболистов Дель Пьеро самый скромный... 1024460[/snapback] При чем тут скромный, бялкя имкяны йохдур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 один из скромных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Извини Разик я и забыл... самый-самый скромный человек в мире - Сандриньо, он же Сандро, он же Лапочка, он же 13, он же Князь, он же Министр Обороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 да нет, они оба скромные , и не только они, многие... но выделять среди них самого Дель Пьеро ето не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 да нет, они оба скромные , и не только они, многие... но выделять среди них самого Дель Пьеро ето не правильно. 1025428[/snapback] Разик извини да если этим тебя обидел... Я считаю Алекса самым скромным, и пишу об этом, это мое мнение (я же написал что ЯЯЯЯЯЯ в этом убедился!!!! а не ты и никто другой) и никто мне не ответил кромк тебя... хватит уже ... суешь своего Сандриньо всюду и везде... Я вообще-то говорил о свадьбах футболистов!!! А женится твой Нестенок или нет это его и твои проблемы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) посмотри выше кто первый начал про сандро... и во вторых я понимаю что ето твоё мнение, а я высказал своё мнение относительно твоего мнения Изменено 23 июня, 2005 пользователем RAZIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Разиньо, я слава богу не ребенок и прекрасно понимаю что ты хочешь сказать когда говоришь "один из скромных"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ребята на какой фотке Илари лучьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 С панели под алтарь называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Новая пассия Буффона - Алена Середова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 С панели под алтарь называется... 1025553[/snapback] Да, точно А Буффона чувиха совсем даже не слабая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Разиньо, я слава богу не ребенок и прекрасно понимаю что ты хочешь сказать когда говоришь "один из скромных"... 1025464[/snapback] клянусь я тебе говорю я не только несту имел ввиду, скромных не мало помимо несты и дель пьеро...мальдини,дзамбротта,буффон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ребята на какой фотке Илари лучьше? 1025540[/snapback] Мне на первой она больше понравилась.На второй уж больно вульгарна она,ИМХО. С панели под алтарь называется... 1025553[/snapback] Хорошо сказано,лол,но у них это в порядке вещей) А Буффона чувиха совсем даже не слабая 1025598[/snapback] На этих фотках она хорошо вышла,мне больше всего первые 2 понравились.Но у нее рот какой-то грубый чтоли,что-то в лице ее портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) Я вот нашла новые фотки Сандро,решила сюда внести.Мне очень интересно,что значит знак этот,который на всех майках у него.Если кто знает,скажите,мне просто интереснo Jesus_will_return_rus.zip Изменено 24 июня, 2005 пользователем Italyanka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Я пребываю в шоке от увиденного,не знаю,были ли эти фотки тут,кто-то может постил их,я так посмотрела,не нашла.Если их тут не было,тогда будут,посмотрите,это просто надо увидеть.Я думала,Габи уродка,оказалось нет,есть хуже нее,намного хуже. Вот вам Нуну Гомеш с женой.У меня просто нет слов,чтоб описать ее внешность...Мне очень интересно,где были его глаза,неужели ОНА может считаться симпотичной? Особенно мне интересно мнение парней,может просто у девушек вкус какой-то другой на внешность. Это Мориентес с женой. Барош и его любимая девушка И Роберто Карлос с семьей.Надо заметить,ребенок мулат,не такой черный,как папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Я вот нашла новые фотки Сандро,решила сюда внести.Мне очень интересно,что значит знак этот,который на всех майках у него.Если кто знает,скажите,мне просто интереснo Jesus_will_return_rus.zip 1026072[/snapback] я честно говоря незнаю что ето означает, но такие майки я всегда видел только на Бобо и Мальдини, они всегда одевают майки вот с етим знаком...мне тоже честно говоря очень интересно, чтобы ето моглы бы значить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 По-моему Нуну Гомеш женился под дулом пистолета, или же она настолько богата что можно закрыть глаза на ее мордашку... Это ужас какой-то, как можно жениться на такой бочке с глазами??? Я лучше сьем перед загсом свой паспорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 я честно говоря незнаю что ето означает, но такие майки я всегда видел только на Бобо и Мальдини, они всегда одевают майки вот с етим знаком...мне тоже честно говоря очень интересно, чтобы ето моглы бы значить... 1026147[/snapback] Я на Мальдини видела,и вот сейчас на Сандро.Может это знак компании,а они являются лицом этой компании,определенно очень интересно было бы узнать,чем гадать) По-моему Нуну Гомеш женился под дулом пистолета, или же она настолько богата что можно закрыть глаза на ее мордашку... Это ужас какой-то, как можно жениться на такой бочке с глазами??? Я лучше сьем перед загсом свой паспорт... 1026167[/snapback] Насколько она богата я не знаю,но он ведь тоже не бедняк,неужели нельзя было найти себе кого-то лучше? Ты про глаза говоришь,посмотри на рот и зубы,фууу,мерзость,это же уродство,она никакая.И ребенок копия мать,ничего от отца.Будь я парнем,я бы никогда не женилась даже из-за денег на такой,ненавижу таких мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 (изменено) Тотти и Илари Изменено 25 июня, 2005 пользователем Sconosciuto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 (изменено) Замбротта Изменено 25 июня, 2005 пользователем Sconosciuto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Замбротта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 У Тотти вкус хороший,все его пассии были красивые,привлекательные.Спасибо за фотки,я никак не могла найти фото со свадьбы Замбротты.Такое ощущение,что жена старше Замбротты,взрослее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Буффон и Алена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Дель Пьеро и Соня в Маями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 А у Несты жена просто красавица!!! Разик, поздравляю!!! Кстати она еще не родила? Интересно кого она родит? Игуану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts