JUVENTUS Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Разве не красавец??? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 не знаю даже*) простой паренЬ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Юве.я так больше не могу.Всё,еду в Италию.Ты со мной??Пойдём убивать Габи. За эту фотку я вообще умираю.У тебя она есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ангел,ну понятно,ты парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 разниЦа не в том ,что я парень ,даже у девушек -разные вкусЫ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ну,у нас с Юве,во всяком случае, совпадают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Миланелла,а как тебе эта? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 вам токо итальянцЫ нравяться?!*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Юве,КРАСАВЕЦ!!!!!!!! Ангел,в основном да. Вот здесь он тоже клёвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Шева молод и красив-хохол!*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Может он и симпатичный,но не в моём вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 тогда 100 % и в вашем вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Я- хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Ну,судя по аватору,да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 и не только по аватару.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 и не только по аватару.... покажи себя,я не видел как раз B) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 не только ты не видел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Тотти,тогда точно ждём в Милане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 не только ты не видел..... хорош скромначать ,давай,все ждут Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ну не надо,потом по телику увидим всё равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ну не надо,потом по телику увидим всё равно)) кого мы по ТВ увидим ?! я про реальную фотку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Я тоже.Спроси у ТОтти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ничего не понимаю тогда... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Тотти сказал,что собирается в МИЛАН(наш Тотти)и его покажут по телику,вообщем это мы просто хохмим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ну хотя бы сперва просто фото показал бы *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Я не против.Тотти,а ты??))А Тотти нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ангел зачем тебе моя фотка. вот Миланелла милая девушка проси у нее. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ))))))) Зико, это Несте или мне? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Зико, это Несте или мне? ) Юве и Миланеллу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ангел зачем тебе моя фотка. вот Миланелла милая девушка проси у нее. ) ну мне всё равно ,выставляйте свои ,вы ,можно сказать,футболистЫ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Forza Italia! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 и чё за тема?!*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts