Extazy Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Эпиграммка значит; Экс, я посижу немного в танке, Вишневский безумно интересен, но я всего лишь навсего неопытный писака... 1018782[/snapback] Наговариваете вы на себя. Грех это. У тебя здорово получается. Пиши еще. Экс, браво!) Мне очень понравилось.. 1018787[/snapback] Гут. Надеюсь, что у всех кого я "припечатал" хорошое чувство юмора. ) ...ржунимагу! 1018909[/snapback] Extazy, bravo )) 1018985[/snapback] Спасибо. Про ЭкстазиСижу пишу, смотрю в окно Сегодня день прекрасный. Не знаю как начать свой пост, Ну ладно, х** с ним, здравствуй! 1019007[/snapback] Вот это понравилось больше всего. Снимаю свою шапку-ушанку. Extazy, перспективно! 1019013[/snapback] Я надеюсь. ) Extazy,Почему я в нете сексульный...?А в прочем я сам знаю... 1019070[/snapback] Рулит. ) Экс, так у вас талант, батенька! 1019166[/snapback] А як же! Ex, super ! А можете что-нибудь и про меня ? 1019227[/snapback] С удовольствием. Просто для этого нужно лучше знать человека. Может быть позже. ) Экс, "так выпьем за то..."))), а чё пить-то будем? 1019299[/snapback] Повыдергивало! Класс! Мира всем... З.Ы. Пишем еще! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Prostaja_V, Вернулся муж, а я совсем одна... это почему так решили?? не помню что б где то указала на подобное.. и можно узнать откуда вернулся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Iam И в жизни смысла не найдёшь, Пока себя ты не поймёшь, Пути не видя своего Ты не добьёшься ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Плохая И кто Кого и что к Чему, И что подумали о Том И если нет, то Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А я как обычно в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 ...вот и моя небольшая подборка) да простят меня форумчане...)) (Extazy) Мда, слабый пол, а сил-то отнимает сколько... (ORXAN-BEY) -Согласись-ка! -От согласиськи слышу!... (Плохая) Она хотела одного...потом второго... (Бандиточка) Позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... (miss_kiss) Вы просто ангел! О крылышках - потом... (Чингиз) Курить я буду, но бухать не брошу... (БОЗГУРД) Никто так не умеет жить, как не умеем мы!... (Новичок) Родился сам, дык помоги другому!... (Prostaja_V)Мадам, вы учитесь или уже могЁте?... (Дон Жуан) В чужих руках и свой казался толще... (Adriano) Обделался легким испугом... (alieff) Не ковыряй в носу - царапаешь мозги... (ПОХИТИТЕЛЬНИЦА) Себя я не люблю, но очень нравлюсь... (Бельченок) Имею склад ума...хоть сторожа зови... (EJIXAH) Народ безмолвствует все громче... (Xylig@nka) Все было вкусно... в особенности хлеб... (Filin) Чем дальше в лес, тем фиг вернешься... (Elvira) Звонил король. Спросил куда нести полцарства... (Дельфин) Скажите, здесь не проезжала крыша?... (МАРТИНИКА) Я позвонила в дверь... Короткие гудки... (West) Он посмотрел с презреньем и плюнул на него рукою... (Делайла) Мне нет цены, но как застраховать?... (Ахилес) Не падай духом где попало!... (Naila_doc) Вот варятся в котле шприцы...Бульон наваристей не будет... (Изабелла) Напомни мне пообещать тебе под вечер... (Форумчанка) Последний раз тебя я видел в фотокарте... (7) Вечер был безразвратно потерян... (Unknown) А незнакомок я целую робко... (Italyanec) Как жаль, что наконец-то вы ушли... (Keniya) Вечный двигатель - гарантия полгода... (LEcTor) Спи быстрей - нужна подушка... (Dyno) Женился рано - полдесятого утра... (Хадижа) А вы и ухом не моргнули... (osa aka Politician) Будь как дома, но к холодильнику - ни шагу!... ...фсе Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) ¤†КристоФ†¤ , lol ))) ubil ))))))))))) ........)) nu neet )) ... ))) Изменено 17 июня, 2005 пользователем Adriano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Здорово!) КристоФ, Не для тебя варила я бульон))))))) С кровищей должен был быть он) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Здорово!)КристоФ, Не для тебя варила я бульон))))))) С кровищей должен был быть он) 1019995[/snapback] ...аха) с большой концентрацией эретроцитов)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 ИнтЭрЭсно-то как! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Короче...без обид.... ¤†КристоФ†¤ Мне дня без шутки не прожить , она меня так греет…. Хадижа Ах как же я мила , кто не согласен…? Dyno Куда вам до меня засранцы Extazy Да ну вас нах.. к черту…. Мира… miss_kiss Я все люблю, но больше я люблю машины…. Оsa aka Politician Я вас баню навсегда, с уважение Оса….. Keniya Задайте мне вопрос (на интервью….) ,а я отвечу …. Italyanec Я ухожу , ах что же я наделал... Unknown Ответьте на интересный тест , ответы через годик принесу… Dyno Куда вам до меня засранцы 7 Вам не понять мою натуру , могу лишь сам я написать …. West Извините я вас не понял…. , тогда вы правы…. ARIANNA77 Я обещала –выполняю… RAZIK вы льстите мне , ведь я обычный парень…. ResuRRecTion простите снова море , ну что поделать я на нём живу… dr_MG моя работа-хуже анектота… Xylig@nka Ах флуд куда я без тебя….ну что вперед , работать надо… Мужчина Я мужчина хоть куда ,только щас у меня дела … ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Не подходи , а то ударит током… QRIZLI я даже допущу мадам , самой поставить шрам мне и одеть очки … Бельченок Футбол сведет меня с ума , а мне ещё быть мамой…. Prostaja_V Ой как смешно и пошло ….бесстыжие вы люди…. МАРТИНИКА Я дам ответ ,хоть даже ты не прочитаешь, ведь будет он огромен…. Naila_doc Ну кто на очереди люди…? , Будет больно….! Бандиточка А я мила , ещё ревнива… Adriano Куда же вставить этот смайлик…. SoUl Сегодня всем я недоволен … Немец А все так было близко…. Новичок Ну будь же ты мужчиной …..!!!Парень…. ORXAN-BEY Я не обязан объяснять , по ниже тон , а то забаню…. Imkhateb простите за офтоп а что у вас на завтрак? EJIXAH Тут надо полагать подстава … Alieff Ах где же вы блондинки…? Ахиллес [invulnerable] меня убьет лишь бан… deSPot, На мой вопрос ответ вы не дадите, но все- таки задам…. ELEANORA Вот это фото , то что надо …ну да…., она моя… ,я так и знала …. Filin Красиво люди продолжаем…. Foolproof Я теоретикой раба владею…, Разочерую , на практике я 0 Не_вечная*) Вы записаться к нам ? Аххх я больна…давайте завтра…. Продолжение следует… P.S. Лапочка (кто это , он знает ) Открою маленькую тайну….Вам надо дать по попе … Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Форумчанину x Ты говорил тут целый час А рассказал ни то ни сё… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Смогу ответить за слова, И по лицу любому подлецу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Только без обид - лучше всех у Плохой получается. А вот моя скромная лепта. Это то, что мне пришло в голову, когда меня из инета выбило. Плохая: Я все умею делать, даже ноги Мартиника: Я - женщина, имею право... Экстази: Я памятник воздвиг НЕРУКОТВОРНЫЙ др_МГ: А у меня ассоциация возникла Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Бельченок Меня опять нашла идея Упс, видать не первой я была… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Плохая ,посмеялась от души)))))))))))))))спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 не швабра)))а мои пинки))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Плохая, спасибо )))) Дай-ка тя ущипнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Все - молодцы. Точно так всё подмечено. Гении форума))). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 мАлАдцы! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А можно показать свои мысли на все 100% ни кто не обидется? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А можно показать свои мысли на все 100% ни кто не обидется? 1020180[/snapback] не обидемся Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Плохая, народ требует зрелищ! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Я не никто, но тоже не обижусь эТ точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ну все , завтра и подам главное блюдо .... А сейчас дайте пофлудить....пошла я гулять по форуму.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 ...мдя, а я вот не буду писать о своих реальных мыслях, а то меня забанят, как минимум - навсегда!)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 A vot pro 'zaminsoft' Noesh 'Nekrasiv ya! Strashen ya i ser!' Snaruji xot' ti svinya, V dushe ti Lucifer! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Только без обид - лучше всех у Плохой получается. А вот моя скромная лепта. Это то, что мне пришло в голову, когда меня из инета выбило. Плохая: Я все умею делать, даже ноги 1020125[/snapback] Доктор я себя на минуту почувствовала хурургом.... Спасибки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Эээ... ааа!!! Какая зар. плата, я себе только литр пива позволил сегодня... Так сказать под конец недели. P.S. Ну и сухариков... Плохиша, всё ближе и ближе... Скоро столкнёмся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Экстази,Плохая,Мартиника,Кристоф Мои бурные аплодисменты.Молодцы ребята У нас на форуме такие таланты оказывается.Любой режиссер и даже сам Достоевский отдыхает Целую вас в щечки и жму ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Плохая, народ требует зрелищ! 1020191[/snapback] Я требую продолжение банкета зы:Кристоф не забанят,мы устроим в противном случае голодовку пс:Кристоф,Плохая,ну пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 пс:Кристоф,Плохая,ну пожалуйста 1020387[/snapback] Ок Белочка ..... Первый кто согласился Крис... ¤†КристоФ†¤ Ну что вы люди привязались, В каком году родился я…? Уж лутчше вы меня спросите… Когда напьюся крови я…? Сосать вас буду долго очень … Пока не высохните все … А ну решаем тестик быстро… И с результатами ко мне… А я решу чего кто стоит И в форме шутки опишу… Я Вампирчик хоть куда Все на очередь сюда... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Следущая была она.... Бандиточка... Что за глупость развели… Даже смысла нет читать. Я мила…,.но эту чушь…! Не на мерина читать … Даже зло вы мне прекрасно Эх куда вам до меня…. Я ангелочек с крепким словом Ну кто же наконец , мне даст отпора…? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ок Белочка ..... Первый кто согласился Крис... 1020389[/snapback] А я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 У нас на форуме такие таланты оказывается.Любой режиссер и даже сам Достоевский отдыхает 1020385[/snapback] С достоевским это ты уже загнула, мой любимый писатель.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts