MrBasic Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Мне нужен дос каторый может работать с разделами НТФС? Естли у каго небуд? Или знает ли ссылку? помогите плзз Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 А такой разве в природе существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Еще как ест я слышал и даже в форуме был об этом. Но не знаю имя программы :(( Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Нету такого доса... есть бутовая прога котороая под дос позволяет работать с партишенами NTFS. Называется софтинка - NTFS2DOS кажись у меня на винте валяться должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Лови, запускай файло bootdisk.exe - и будет тебе счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Master spasib. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Не получается. Он какой то файл не может скопироват. Дает ошибку :(( Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 ща проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 в натуре, файло скапировать не может... хрен с ней, ща че-нить другое подберем... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 вот еще какая-то линка, правда сам пока еще не качал, не знаю что внутри... http://narod.yandex.ru/100.xhtml?crkk.naro.../ntftdospro.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Я посмотрю может быт получется Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 это ты ему BO2k или мой-дом подкинул !!! зы: чих - класс !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 А жал как толко скачнул файл компютер обезумел! Пришлос форматироват :(( :( Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Эхххх..... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Че, упали чтли? какой вирь, чистый архив... сам скачал и проверил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts