Tomas Kraun Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Подскажите пожалуста сайты где можно скачать "мп3" Азербайджанских классиков, типа Бюль-Бюля, Кара Караева и т.д., эти данные необходимы для человека который щас находиться заграницей и хочет ознакомить "еджнебилеров" т.е. их с нашей культурой. Буду очень благодарен тем кто сможет помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 зайди на сайт azerigallery.com, может что-нибудь найдешь там в разделе музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 есть такой человек, зовут его Геофизик, ищи его на всех форумах. самая настоящая коллекция шедевров азербайджанской музыки на мр3 только у него, и больше нигде. я тоже много искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomas Kraun Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Спасибо коренной, но к сожалению скачать музыку с этого сайта невозможно, да и с других тоже не получаеться... BirDene, кажется я знаю как его найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Музыку что ль не найти...спросите у админов Мп3 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 BirDene, кажется я знаю как его найти 720878[/snapback] и как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 BirDene, кажется я знаю как его найти 720878[/snapback] Ну ещё бы ты не знал как его найти :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Можете попробовать также www.azerimp3.com - там, конечно не все, но кое что есть. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedd Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Подскажите кто поет музыку того же жанра как и Eyyub Yagubbov, Boka... Даже не знаю что это - бакинский шансон, блатной стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 есть такой из Ичери Шехер.. Айдынчиком зовут.. В детстве много слушал его.. кайф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts