O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 (изменено) O_QIZ Опытный Форумчанин Группа: Members Сообщений: 1000 Пользователь №: 8133 Регистрация: 26-May 04 вот и я дошла до 1000....... а какой статус выбрать?.....не знаю.....плииизззз......может подскажите.... вы вед со стороны видите меня лучше чем я себя...... но плиз....можно что-то романтичное?...... bir dene versiyam var uje: Qish guneshi.....тоесть, редко сияю...хотя и редко, но так же как и солнце зимой, приношу с собой много радости...... ...(za odno ozumu de te'rifledim.... :DD ).... p.s....axiri ki, rus titrlarina ke4mishem....за это тоже можно поздравить.... люблю всех вас.... ....ну....почти всех..... :DD Изменено 10 августа, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 гиш гюнеши йох пайыз кялями гой статусиви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Qish guneshi..... Авторские права принадлежат Таркану и если не ошибаюсь Сезен Аксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Авторские права принадлежат Таркану и если не ошибаюсь Сезен Аксу. не ошибаетес... :DD ...это моя любимая песня.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Учитывая дату регистрации, это достижение несомненно заслуживает особого внимания. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 (изменено) огромное спасибо разделу Flood или Лёгкая Беседа и юзерам доски почета. :DD .....63% всех активных сообщений пользователя........... :DD и мои поздравления....с новым аватором..... :DD Изменено 10 августа, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Кстасти, русская раскладка рулит. )) Так держать. Да не устанут Ваши руки © Мем Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 сделай статус "зануда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 сделай статус "зануда" men bashqalarinin statusuna el atmiram..... но всеравно спасибо, что предложили мне свой статус.....это так благородно.... я подумаю над вашим предложением...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 поздравляю напиши что первое придет в голову можно "психолог я" или "я счастлива" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 спасибо большое..... первое приходет в головц только--я не знаю кто я..... а тебе первое, что пришло в голову было "базарком"?.... странно как-то.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 дело в том что, я в то время писала на теме движенний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 да чего нить придумайте*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 да чего нить придумайте*) спасибо за совет..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 вот и поставьте такой статус: дошла до 1000. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Статус- Гюльсатан гыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Всё ещё гыз...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Поставь статус "Невтемщица".. Настоятельно советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Сень,а это разве не плагиат...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Сень,а это разве не плагиат...? Ну что поделаешь,Кирунчик... Зато он ей так к лицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Сень,ну дево4ка(ГЫЗ) любит по просту поговорить...хи-хи...не думаю,4то она согласится... Хотя,ты прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Всё ещё гыз...)) ubila...... ........a otkuda ti znaesh?..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ну что поделаешь,Кирунчик...Зато он ей так к лицу... огромнейшее спасибо, что вы датете мне свой ник.....это такая честь.... .......пожалуй на этом статусе и останавлюс.... вам она тоже идеально подходет.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts