MrBasic Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 У кого ест Линукс 10 На диске? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ты так и не понRл, что писать надо ВНRТНО..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) У кого ест Линукс 10 На диске? Ты наверное имел ввиду Мандрейк ?? Если нужно могу придоеставить диски как сорс... Изменено 11 августа, 2004 пользователем LEcTor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 shadow Нет я решился. Временно хочу исползовават и научится ЛИнук Мандраке. У Знакомого ест один но он старый. По этому хочу устоновит Мандраке 10 выпуска. Лектор если это возможно то скажи когда могли бы встретится я бы дал жиски. Ты сам пробовал его? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Лектор если это возможно то скажи когда могли бы встретится я бы дал жиски.Ты сам пробовал его? Насчёт встречи пошли ПМ поговорить... А насчёт Мандрейка, то он у меня стоит щас.. Так вроде ничё, но я вобщето больше РедХат люблю.. Но он тоже ничё, в самый раз для начинающих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 А что ты посеватоваеш ? Мандраке или Редхат? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 (изменено) А что ты посеватоваеш ?Мандраке или Редхат? Но впринципе все линукси одно г.. основа одна и таже, просто утилиты дополнительные... и так далее... Но для начала мандрейк ничё... Изменено 13 августа, 2004 пользователем LEcTor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts