1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Как у меня только язык повернулся тебя звездой назвать ) сам незнаю) Сейчас зайдет какой нибудь злой модЪ!р Шяплиячей бизе за то что не по теме пишем)Если че мне тоже дай дайлыг сделаешь чтобы проценты снизили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 У меня нет дружеских связей с модерским составом...к счастью По теме: тапшуется ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Эльхану надо сказать чтобы амнистию сделал на форуме ) По теме : в шортах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Типо, аз есмь царь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 маде ин на наешм если можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Biz tereflerde buna " my way or highway" deirler.Urusijjetde -Типо ишто хачу и то делаю. Анладын мы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Вах айя да , анладым ))на нашем да говори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Лоры дилинде? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 да - да) Уже в шляпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Евде не вар гейин, ухе не скромничай Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))) палтал галмады уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 едди десмал аглама Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 халатик))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 в костюме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 в полотенце, все никак переодеться не могу))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 в каски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 господи читая зедсь понмиаю что у мя реально нету одежд))))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Сапоги, коричневые укорочанные брюки, коричневый с бежевым пуловер, очки Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 очки ) как всегда в спортивке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 очки ) как всегда в спортивке) О да, я старая У меня -2 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 О да, я старая У меня -2 Мне бы твои годики ) Старая она )) Я наслышан какая ты у нас старая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 лучше не спрашивать)) в пледе))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ноги в тапочках, попа в шортах, верхняя часть тела в майке, волосы в резинках и заколках, палец в носу.... вроде все :gizildish: Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 в шортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 в хир. косютюме- на работе я) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 льняные брюки и майка) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Интер, йахши бу тема йадына салдым аа)))) по теме уже в мед.халате, костюм отобрали на стрику, а другие щас брюки мои найти не могут!!(( Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 шорты и майка.....тапочки))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 сейчас я в помещении с видом на ,..с видом нах ненужным) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 В кресле)) и хорошем расположении духа Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 в шортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 в раздумье Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 в спортивном костюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 домашний костюмчик - укороченные брючки изумрудного цвета и желтое с зелеными рисунками платьице короткое))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 в Шортах и Майка Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts