ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Мммм..... Как билеты приобресТи на ГоЛд раш?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 В магазинах Гранд и АБС или бритиш кансиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 а откуда вы знаете что это берзеркер или как его там......??? 758074[/snapback] Я клип видел!!!И флешку эту на их сайте!!! Мммм..... Как билеты приобресТи на ГоЛд раш?* 758139[/snapback] Таким как ты не продают билеты!!!!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Rok -konsert 3-go oktyabra,vseh priglashay na korabl,v bar Kompas na bulvare .Nachalo v 18.00.Stoimost bileta 10 000 man,odin shirvah. Sposibo za vnimanie.poka... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Клоть)))) па баське))))))))) Скид Роу, тя случайно не Милан звать...?))) И разве не второго? И почему на бульваре..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 пасиб Рустам, понятно.... ---------------------------------------- круто а кто выступает 3-го? если Милан то приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Я на голд пойду)а 3-го что за концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Нурлан,ты влип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 На кой вам Милан сдалсИ??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ну зачем??мне они оч понравились..с удовольствием ещё бы послушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 (изменено) Гыыы.. если Скид Роу пишет тут обявление, значит Милан там будет!! =)) Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Sittie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 А вот мну Милан совсем ен завели..*) скучновато играли. Крому БУтусовской Хочу быть с тобой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 о вкусах не спорят......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Да. Но это не я ранЬше говорила, что Милан играет попсень..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 )))))))в этот раз было отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Ну рок 70-х это попсень в наши дни .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Konsert perenesli na 10-oktayabra ,komu interesno to ya dvoyrodniy brat Milana,kstati oni t.e. Aprel ,i Koldunya budut vistupat vmeste s Golden Rush,eto ughe o mnogom govorit ,poverte sredi vseh grupp vibrali ih ,Koldunya samo saboy a vot Aprel zaslugili....... Ne potomu chto ya brat ,da potomucjhto ya Brat,he ,smeshno i greshno, poka ,10 oktaybra v Kompase,budut Unfoirmali i dr. ne znay . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Спасибо за инфы.. Так Голд Раш, Колдуны, Милан, еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Sitty -ti vidno umniy paren,i samoe glavnoe predanniy rock-muzike ,cho ochen vagno. Dostoynimi vistuyplenia vo dvorce imenni Aleva-okozlis tolko dve grupp - Aprel (x- Milan) i Koldunya ,i vse .dr, ne proshli v otbore -na skolko ya ponimay ih ne ustroil uroven muzikantopv ......... Vse- taki nado smotret prevde v glaza -Aprel -i Koldunay -konkretnie lideri rok dvigenia v Azerbaycane ,a dr. sovetuy ne obigasa a rabotat nad saboy . Sitty teby kak zvat to ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Я Нурлан. Друг и сосед Милана.. =) Одно время помогал им с текстами для песен по Азери =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 а чё за группа голд раш? какой стиль? а то лавэ на ветер выбрасывать не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Скид Роу, ты сначала писать научиССь.. млять. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Фистаха хватит.... я полностью согласен со Скид Роу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Металмания, а то что???*) Совершенно не согласна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 я уже купила билеты на голд раш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Я не купил еще.. Боюсь 10.000 манатные билеты закончатся до концерта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ? ???? ????? ???? ? ??? ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ситти,так покупай пока не кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 хех.. не знаю приду или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 обижуууууусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ну я постараюсь =)) Мне интересно, милан кавери будит петь или свои вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 интересно на свои посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Да уж =) Бакы спели бы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 попроси..споют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Да уж интересно! ФисtaXa, тебе Милан как видно совсем не нравится. Расскажи, кого ты предпочитаешь слушать ( наших и не наших). А то, что Милан будет на концерте Golg Rush - это хорошо, я буду на концерте и из первых рядов буду оценивать происходящее. Так что после концерта, я вам всё по полочкам расставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts