Sittie Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 5 ширванник купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 мдя..счастливый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Все равно, не думаю что там сидеть будут.. это же не балет в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 я например не собираюсь сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 И я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 неа, сидеть тама точно будут. представте что те кто купили за 10.000 прибегут к сцене и будут колбасится......тогда зачем билеты за 50.000? нет, вас туда не пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 я буду протестовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 пикет надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ))я всё равно стоять буду..)ненавижу сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 протестами не поможешь )))) хыхыхы...а под бритпоп помоему не побесится )))) ну у Милан тоже помоему таких драйвовых песен нет... ну посмотрю да... так что СТАНОВИСЬ!!! и по местам товарищи ))) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Гы..*)) Даза, можно, я промоЛчу??*) Могу просто сразу заверитЬ, что и бритпоп мне не оч.*) Кстатть..)насчет стоять или не стоять..)) мы вот ходили када на брейкданс, купили на последнем ряду билеты, а минут через 15 после начала концерта сидели в 4 ряду..*)) Выводы, товарищи*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ФисТа.. Обрадовала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 хэ))да)мы там бардак устроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 еще какой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ты то что??ты ж гришь,что не придёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 я сказал не знаю еще.. и врядли .. но всякое может быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 (изменено) Ну не знаю кому как, а я боюсь как бы под музыку спать не захотелось. Не буду же я клобаситься... ну например под песню группы "Апрель"(он же Милан) - " Мян ону чЫхарардым уряимдян"!!! А за место своё я предпочитаю платить, чем по чужим скитаться. Кстати народ. Здесь есть музыканты?. Кто на чём, давайте, не стесняйтесь! Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Daza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ты на чем играеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 о музыканты эт хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Я закончил муз. школу по классу "скрипка". Играю на фано, ну и конечно же на гитаре. Я вообще про музыкантов спрашиваю: певцы, композиторы, у кого какой опыт есть. Кто нибуть собирал музыку на компе или на чём нибуть ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Я закончил муз школу по классу "тар" .. Потом на басуху перешел .. А так, не было возможности че нудь на комп записать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ты на таре играешь?)))))))))))))))круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Ага ... Народный огланам да =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ))))))))))электронный тар.кстати есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Не видел .. интересно было бы посмотреть .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 я тебе подарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 лол .. жду =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assaanar Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Я закончил муз. школу по классу "скрипка".Играю на фано, ну и конечно же на гитаре. Я вообще про музыкантов спрашиваю: певцы, композиторы, у кого какой опыт есть. Кто нибуть собирал музыку на компе или на чём нибуть ещё. 769513[/snapback] Narod eto horosho chto vi Muzikoi insteresuyetes.Ya tut iz baku rebat ishu kto igareyt.lol.Ya sam Na gitare Igaryu.Skajem tak eto moya Proffesiya nejeli obii.Ochen lublu Muziku.Vsakuyu,horoshyuy.I Muziki u Mena v Kompe nevernoye tisach 50 (!!!!!).Uje emsta net on nih v Kompe.lol.Eshe na MP 3 Cd's Ih stolko.Ya ih vMashine po ochetrede slushayu.Pochti vse vizlushal uje.Vi Igrayete? Voosbeh kak tam v Baku Obstanovka s Muzikantami? Napsihite chto vi lubite,chto v Baku shas modno chto igaryete?Gde Repetiruyite? Hochu stariye vremena vspomnit'.lol. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assaanar Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Da,vi poshli na konstert? Kak tam Bilo? Milan eshe igareyt? ay s nim v Odnom Dvore Ros.U nih est sait gde polsushat ih muziku.I s kem on igaryet?Pojaluista napishite podribno ochen interesno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Даза, какая удача))))) одной крови))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Ассанаар,да Милан играет..и оч хорошо) А круто было б скрипку и гитару объеденить..типа Апокалиптики..тяжелый ритмы гитары..и скрипка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 ФисtaXa это ты про скрипку что ли - это хорошо. Ну тогда ты наверное со мной сагласишься, что скрипачи чувствуют музыку лучше, чем кто нибудь другой А где ты училась, я когда учился много выступал (по разным школам, даже в филармонии давилось), а ты как, расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Da,vi poshli na konstert? Kak tam Bilo? Milan eshe igareyt? ay s nim v Odnom Dvore Ros.U nih est sait gde polsushat ih muziku.I s kem on igaryet?Pojaluista napishite podribno ochen interesno. 769891[/snapback] Ты тоже Ахмедлинский что ли?))) у Милана Бассист Орхан .. А барабанщик Самир Джафарли ( Колдуня).. В основном играют в барах и нормально зарабатывают .. а на счет песен у меня ест пару штук на винте.. ты скажи как тебя зовут.. мож я тоже знаю тебя? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Assaanar ты давно уехал, если да то тебе повезло. У нас щас с музыкой "бОль.шой прогресс". Если у тебя есть свои записи, дай ссылку или пошли на мыло, послушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Да.. интересно было бы.. Когда думаю о скрипке всегда Шерлок Холмс перед глазами .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts