Daza Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 MILANELLA - и как это ты успеваешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 лол .. заходи подутро и другое увидеш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assaanar Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Ты тоже Ахмедлинский что ли?)))у Милана Бассист Орхан .. А барабанщик Самир Джафарли ( Колдуня).. В основном играют в барах и нормально зарабатывают .. а на счет песен у меня ест пару штук на винте.. ты скажи как тебя зовут.. мож я тоже знаю тебя? )) 770545[/snapback] Ya v Ahmedlah jilo do 13 let,potom pereyehal v gorod.Milan so noi v odnom dvvore v Ahmedlah jil.I yego Brad Fuad uchilsa v paralelnom klasse. I s Samirom Jafarli Ya igral v Koldunye. gdeto 2 goda.Potom uyehal.Mena Anar Zovut.Sprosi u Milana on znayet da i Orhan (esli eto tot kogo ya dumayu)znayet i Samir.Nu Vot.Moejesj men eih Pesenki pereslat' ? Interesno poslushat'. u emna mail box ochen bolsoi (2 G),tak cho mojesh posilat vse chto mojno. assaanar@sbcglobal.net o.k. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Я тоже Ахмедлинский.. А Фуада я тоже знаю))) А где ты сейчас..? Попробую тебе песни послать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assaanar Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Assaanar ты давно уехал, если да то тебе повезло. У нас щас с музыкой "бОль.шой прогресс". Если у тебя есть свои записи, дай ссылку или пошли на мыло, послушаем. 770546[/snapback] Ya uyehal v 2000 godu.U eman pesenok mnogo.v osnovnom Jami s raznimi guitaristami (Scott Henderson,Albert Lee,Roben Ford,Steve Vai,Joe Satriani i vse takoye).AY Zapisal vse kogda oni k nam na seminari priyezjali v Klass.Est nekotoriye veshe na vidio.Tam pravdo mena(da i drugih toje) inogda hrenovo slishno,no vse ravno normalno slushat mojno.est' kucha zapisei s raznimi gruppami.No vse na MP3 . Na saitah net k sojaleniyu hochu sdelat' sait tam vse razmestit'.Obezatleno razmeshu.Elsi u vas est' bolshoi mail box mogu prislat koye chto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assaanar Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Я тоже Ахмедлинский.. А Фуада я тоже знаю))) А где ты сейчас..? Попробую тебе песни послать .. 770585[/snapback] YA shas v Los Angelese jivu.Poshli mne pesenki,ili zahodi na MSN ili Yahoo mesenger .YA sghas tam. login : assaanar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assaanar Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Ti v kakoi shkole uchilsa? ya v 86. A v kakom dvore jil ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Идет прикрепление =) пока ждем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Млина)))))) ПОЗРАФЬТЕ МНУ....*) я ТИкет приоБреЛа..*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Даза, воСьмая музыкальная школа..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Фиста,поздравляю))увидимся) Даза,незнаю))я всё быстро делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Я тож скоро куплю наверно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 наверное??не могу тебя понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ну знаю када.. но точна куплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Sittie пока ты будешь думать все билеты закончатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Гыгы.. Кудаж концерт без меня? Музыканты ьойкот обявят организаторам если меня там не бует =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Бонджови, англичанам то что.)) есть ты, нет тебя..)) Им бы капусту собрать и смоТАца*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ???????? ?? ? ?????? ???? ????? ? ???? ?????? ??????????? ?????? ?? ? ?????? ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Я что=то НЕ так сказала??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ))вроде нет..просто у Азерирокера что-то с клавиатурой))но сказала ты клёво)) Ситти,тока попробуй не достать билет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Хери.. седна вроде пойду даставать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 неужели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 достал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 не верю своим глазам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 поверь)).. с бинокльом мне надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Koroce konsert 10-go oktabra, Vseh gdem,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Konserti prodolgayutsa...................... Veselie toge .................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 и 10-го придем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 ну этого я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 ну плЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 ненаю..9-го на футбол пойду..устану..нет наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 поспиш и усталость пройдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 не пустят мня))ничё..как-нить без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 эээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 бэээээ.))жизнь продолжается)ты главное оторвись хорошо)я мысленн с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 слыш, приходи.. я спою для тя там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts