All Apologies Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ммм...описать?мозна,мозна))) ну...))) вначале скажу шо буду конешна в майке Нирваны! ну я среднего роста,где-то 166-167) волосы длинные,тёмно-каштановые,глаза какие-то непонятно-зелёные...ну и фсё в принципе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 недосточно! там таких много буит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 эм...а чё ещё нада?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 просто выйдеш на сцену и скажеш что ты Ол аполоджиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Ол,ты нас найдёшь и Ситти)))мы тя опишем потом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ладно ладно)) только плз не критикуйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 а что критиковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 исполнителей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 аа)))посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 смотрите)) я уже места нашел)) где тихо и спокойно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 НУ.. что там...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 а у меня 28 числа днюха...как раз на концерт пойду отмечать ))))) это ваще около дома моего...так давайте все увидимся. нигуль,договоримся вместе пойдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Ситти,ооч хорошо Настя,идёшь?)))отлично)оторвёмся..ты там живёшь?а я там учусь совсем рядом..вот там и встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 ок))) создаем список)) 1. Я 2. Миланелла 3. Lieb Katze 4. Фиста идеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Ситти, алынса, иду..+) Скажу точнее позже*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 а мне можно поиграть со взрослыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Сис,что ты имеешь ввиду?))) Фиста,приходи да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 имел ввиду а к вам на огонёк можно будет заглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 (изменено) ганишно)) ок.. апдейт 1. Ситти 2. Миланелла 3. Lieb Katze 4. All apologiez 5. Фиста ? 6. Сис Изменено 11 ноября, 2004 пользователем Sittie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 а можно я не один приду, а с подругой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 конечноюю ... 6. sys +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Сис,что за разговоры?))конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 все)) раз Миланелла разрешила, тада с кем хош можеш продти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ясно! а пиво перед концертом пить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 а ну всё. значит выходной у меня пройдёт весело! ПС: а после пить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 я лично не пью..незнаю как вы)))удачи тада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 я не пьющий..)) только пыво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 с пива всё начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 уже столько лет, у меня так и не началось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Нет-нет)) пива не нада=)) Я деушка культурныя(: Мил, я постараюсь уломать маму++) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Нет-нет)) пива не нада=)) Я деушка культурныя(: 821176[/snapback] Тож Масяню любиш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 я хочу в свою днюху набухаться пива........можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ситти, я ее давно уже перелубила(:: Катце, Вы деушка в конце концоф?? Что за вульгарность?(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts