Liebe Katze Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Сис,бери! Не вечная,вы будете мысленно с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Мде..(: буишь . как же((: Ментоф особо обижать не стоит. При них хотя бы ни одна расранка курить не станет.(: Эдем , говорят , не в форме.(: Могу объявить список групп.(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 засранка(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 на нирване я свободно курил в зале! и мне никто ничего не сказал! странно как то, вам не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Наверняка под креслом сидел(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Лейлуша,возвращайся))) Сис,попробуй)там посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 а я не курю уже:-) у меня спор до 29 декабря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 это хорошо)отучайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крематорий Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 а почему такое небрежное отношения к ментам? вроде вас охраняют...точнее на концерте уже охраняют от вас -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Да уже отучился. есть мысля ваше с этим делом завязать навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крематорий Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 граждане. про концерт плиз. кто ,в каком стиле играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 фиста, ты меня плохо знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Крем,все по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крематорий Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 ну так скажите плиз кто выступает и что за музыку они играют... может начнем по теме...я хочу прийти на концерт но все думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Крематорий. Лехко.)) Пишу,что думаю. Итак, про W\o mein ничего не наю, кроме тогО, что там одни вумен.(: Анформал играют Альтернатиф. Мне нра. Милан,в основном, переигрывают чужие вещи. Так себе. Почему то все считают, что они местные звезды рока.. хы..): ПРосто играть могут . Фатал Нейшн. Сама ничего не наю. Но говорят , глоулинг рулит..(: Саднос. Мне не оч нра. Что-то смешанное с джазом. Аккаунт. Типа под русский рок. Однообразно, но покатит. Демогоргон- дети, пытающиеся показать, какие они крутые, выходя на сцену неподготовленными, да еще и пьяными с бутылкой в руках. Через слово - мат. Неприятно. За сим разрешите откланяцца(: Сис, не все потеряно(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крематорий Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 интересно было бы Саднос послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Вот приходите и слушайте..(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 ой..не советую..я чуть не заснула..Фатал Нейшн интересно.гроулинг люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Про Эдем.. Сам видел как они репетировали.. Скорее всего будут играть)) Седня в городе афишы видел)) w/o mein раскрутить хотят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 КАК РАСКРУТИТЬ?)) думаю, группа- одноднефка.. А вот ЭДЕМОФцеф ждуууууууууу(: без них не буит панка.. (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 пусть крутят)))классно ж будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Афишы прочитайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 прочтём))обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 В такой ветер еще афиши читать.. Скажи, че там накалякано?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 типа это презентация группы w/o mein, и все остальные просто участвуют чтобы их поздравить)) смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 мде)интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 да уж)) все наши группы там будут)) впервые вижу столько групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крематорий Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 я не видел ни одной афишы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 АААААААА,....... круто конечно..(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 значит концерт большой будет))это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 а яхотела не идти.(: я тоже афиш не видела. ) вижу их всегда после конца.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крематорий Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 а где хотя бы будет все это? говорите что много групп а я вижу что не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Все это буит в ДК САттархана. На Монтино. Обычно бывает групп меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 нее.. много)) шяс скажу)) Aprel Unformal Harmony w/o mein Sadnos Edem Account Fatal Nation Ferrum Demogorgon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Ему кажется, что это мало.(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts