MILANELLA Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 увидишь))перед концертом пойдём на них смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 а я видела только ту афишу, где девушки стоят.(: ничего так. для нас это ОГОГО!!(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Говорят, Эдема стопудово не буит.): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 да)я тож увидела..прям где универ мой))клёвые девочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 да афиша с девчёнками клёвая. я одну аккуратно отклеил и домой взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 скорее б их живьём увидееееть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Домой?)) хе.. у мну знаете что дома на холодиЛьнике висит?)) Афиша с маевского концерта(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Да я знаю)) Лейлуф говорила)) Пора сменить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 угу....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Настя, ты не спиш что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 а что делать???у меня одна суббота в неделю...с утра в школу не надо...вот и кайфую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 да уж.. школа.. были времена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 были...сплыли...а мне ещё полтора года пахать...а потом ещё 5 лет...и ещё 2 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 а почему 5 лет? Заочный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 а я вот школу любил, только потому что мы 2-3 раза в неделю с нашими девчёнками на шаталы ходили! а вот институт люблю, зато что мы уроки в пивной проводили когда я не работал:-) а так дорогу в институт уже почти забыл! 5 лет наверное в России хочет учиться! там бакалавр 5 лет и 2 года магистратура! я вот тоже следующей осенью туда уеду! институт свой нафик брошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Э, чиво вы все в России нашли.(: я б навсегда ни за что.(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 а тут образования ни хрена нету потому что.и перспектив ноль. без взяток никуда. а я хочу в Москву...дай бог на психфак МГУ поступить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Удачи тебе.) Но будь уверена, человек, который учицца, он везде учицца.(: Взятки тоже не только в пределах нашего государства.(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 спасибо фиста) про взятки знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 ты тоже в москву? круто! пиво будеи вместе пить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 я тоже хочу куда-нить уехааать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 поехали все вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 дафайте) давайте все вместе поедем в Москву на концерт чей-нить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 причём поедем на поезде! 2.5 суток будем нажираться пива и водки и никто нам не будет мешать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 мля.....круто было бы...остаётся куда-нить родителей деть,чтоб мозги не делали)))))лоооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 на счёт концерта))РАММШЫ В НОЯБРЕ В МОСКВУ ЕДУТ!!!ПОЕХАЛИИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 А во внеконцертное время че делать буите?) От ментов скрывацца, да бомжевать чтоли..(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 хм)найдём чем заняться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Удачи тебе.) Но будь уверена, человек, который учицца, он везде учицца.(: Взятки тоже не только в пределах нашего государства.(: 830737[/snapback] Как это правильно сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 ну,Фиста всегда права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Гёрь ээ, мян неджа агыллы балаям(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 лол)))))))мудрая ты наша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 А панки или гранж группы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts