Перейти к содержимому

ЛЮДИ СЕЗОН РОК КОНЦЕРТОВ ОТКРЫТ!

KROT13

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да уж.. есть у меня секрет на счет него.. но не скажу))

842436[/snapback]

кажись я предполагаю о чём ты говоришь. мы знакомы с ним 10 лет и довольно близки(но не подумайте что физически :cherep: )

концерт который все так хвалили и обещали что будет супер окозался полным г! слов не слышно было гитара заглушала всё,в Аз-не нету ни одной панк или хардкор группы?! на этом конц я не видел,охрана явно нарывалась! фатал нейшн г!!! женская группа не дошла до меня, милан так себе,весело стало немного когда один парень не помню название группы выполз на сцену не в трезвом состоянии и начал орать ,жалко стало парня из Акаунта кажется , у которова порвался на басе ремень) а так вроде ничево

когда следуюший концерт ? и ешё где ?

ФисtaXa я тебя увидел в зале хотел подойти поздороватся но подумал что не в тему будет

весело стало немного когда один парень не помню название группы выполз на сцену не в трезвом состоянии и начал орать

Я про это!))

а понел ) ну могу вас поздравить всё ково я знаю говорят что больше всево понравились именно вы а потом Неформалы

это не комплимент это правда! хочу сказать, на мой взгляд причина вашево успеха ваша песня такая матерная,именно она всех так сильно завела и после неё всё пошло и поехало, эта песня очень простая и в ней есть всем понятное слово которое зацепило всех я видел ребят которые шли к метро и орали типа `А эту помните песню С*********Ы`? ) так вот это ваш Teen Spirit))

хотел бы сказать всем тем кто поддерживал группу Феррум спасибо.

мы по надеемся пораадовать вас еще.... следуйщий концерт будет 19 декабря в Компасе.

правда пока не уточнили будем ли мы там выступать.