Sittie Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 как это неет??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Вот так это.. прально да..(: Надоело одно и то же.(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Эээ)) а чего вы хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 да уж.. есть у меня секрет на счет него.. но не скажу)) 842436[/snapback] кажись я предполагаю о чём ты говоришь. мы знакомы с ним 10 лет и довольно близки(но не подумайте что физически ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Эээ)) а чего вы хотите? 845466[/snapback] качественной акустики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 да)не приду я..ещё и Милан играет 19-го)да и родители уже не пустят))я через один буду ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Почему не пустят? ты ж с братом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 его ещё уговорить надо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ну, мы все вместе постараемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 эх...я может тоже не приду!((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ну вот..ОЛ,ты приходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 че вы все сразу?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 концерт который все так хвалили и обещали что будет супер окозался полным г! слов не слышно было гитара заглушала всё,в Аз-не нету ни одной панк или хардкор группы?! на этом конц я не видел,охрана явно нарывалась! фатал нейшн г!!! женская группа не дошла до меня, милан так себе,весело стало немного когда один парень не помню название группы выполз на сцену не в трезвом состоянии и начал орать ,жалко стало парня из Акаунта кажется , у которова порвался на басе ремень) а так вроде ничево когда следуюший концерт ? и ешё где ? ФисtaXa я тебя увидел в зале хотел подойти поздороватся но подумал что не в тему будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 это не про Илькина?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Sittie что именно ? и кто Илькин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 весело стало немного когда один парень не помню название группы выполз на сцену не в трезвом состоянии и начал орать Я про это!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ево Илькин зовут? он был единственным кому так сильно понравился концерт ) а как группа называлась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Феррум)) я там играю))) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ну не Илькин ты явно может ударник?) если да то ты прикольно одеваешся выступление в гетрах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Нет)) Это Фярди)) наш любимый барабанщик)) Я бассист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 а понел ) ну могу вас поздравить всё ково я знаю говорят что больше всево понравились именно вы а потом Неформалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Спасибо))) мы старались.. хотя не смогли полностью выложится из за звука.. вы уж простите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 это не комплимент это правда! хочу сказать, на мой взгляд причина вашево успеха ваша песня такая матерная,именно она всех так сильно завела и после неё всё пошло и поехало, эта песня очень простая и в ней есть всем понятное слово которое зацепило всех я видел ребят которые шли к метро и орали типа `А эту помните песню С*********Ы`? ) так вот это ваш Teen Spirit)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Да кж)) первоначально песня ЙОХ называлась.. че та вяло все выходило.. но когда слова изменили, драйвно вышло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 не)вы молодцы)для первого раза оч даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Успехов вам в дальнейшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Cпасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 всегда пожалусто) когда следуюший концерт и где? и ешё вы будете выступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 концерт 19-го, в клубе Компас.. Это корабль такой, на против гостиницы Абшерон.. Скорее всего будем.. посмотрим еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 а панк группы будут? и ваше ест у нас панк группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 а панк группы будут? и ваше ест у нас панк группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 да есть.. Эдем называется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 только одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 да.. только они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rommel Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 хотел бы сказать всем тем кто поддерживал группу Феррум спасибо. мы по надеемся пораадовать вас еще.... следуйщий концерт будет 19 декабря в Компасе. правда пока не уточнили будем ли мы там выступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts