Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 в другой группе скорее всего буду играть.. чья музыка мне больше подуше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 а чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Ну , я хард и хеви люблю)) панк и гранж тоже приветствуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 удачи ВАМ!!!ХЕВИ РУЛЛЛЗ ЗЭ УОРЛД!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 А Альтернатива сакс)) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 не)ненадо))там тож есть свои плюсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ни фига там нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 )))под неё можно оторваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ну, под хэви тоже можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 это само собой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Народ, а когда новый концерт будет? Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 19 должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rommel Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 терь они не будут выступать 852883[/snapback] будем!!! но не на таких концертах . группа определилась писать песни в духе патриотизма. и мне важно что бы меня слышали!!! я больще оратор чем вокалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 о)ну это мы знаем)))вообщем лирика с тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 если 19 будет концерт,то попасть туда я не смогу т.к.у подруги ДР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 да уж..и я не смогу..мысленно мы с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Нигуль,а ты почему не сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 брат не идёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 19 у моей подруги тоже днюха...что ж делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 так много днюх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 ага,не говори...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 сегодня узнала что после того как отметим её днюху,все идут на концерт) значит я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 оо)рада за тебя))раскажешь потом)всем привет передавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 от меня тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 совсем скоро что ли , если 19... м.. не верится даже. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 19-го, или же неделю позже 26)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 завязал с концертами. категорически больше ходить не буду! вернее пойду, когда в будет нормальный звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 уважаемый сисадмин!!!имейте совесть!!!!!!!! зачем тебе нормальный звук??? ты 28 числа столько выпил,что звук должен был быть по фигу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rommel Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 а Сис правду говорит!!! мы тоже решили не выступать пока нормального звука не будет... а то на концерте прямо так и хотелось раздолбать микрофон или пустить свою стойку в звукорежиссера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 если честно.надоело ..так что ждём хорошего звука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Илькин, а ты типа знал что поеш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ага... вот тебе на... кликаю на ответить выходит флуд контрол типо я так часто захожу... интересно у Ситти тоже самое выходит и как часто, и еще ви меня конечно извините но Ситти ))) ты у нас теперь намба Ван васист в городе ???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 скора концерт выхода нет надо пойти и набухатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Я очень плохой бассист)) чистосердечное признание)) лол А флуд контроль выходит из за того что нельзя в течении 20-и секунд 2 раза ответить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Спагеттипанк, а я думал вы на концерт послушать приходите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts