Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Идете на концерт Леонтьева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 спасибо ,КЕюш)))как-нить юез него)) Фиста,да..это вроде точная дата..но обещали 2 концерта..один в начале месяца должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Через 2 недели сказали что буит.. Апрель организатор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 да?)это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 28-го тоже будет.. вроде точная дата.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 ещё лучше))))))))я уже одной ногой там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 а другой где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 не сомневался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 а где концерт? хочу немного разрядиться! а то целый день на работе. может соберёмся всеми бакилиларовцами, и на концерт, чтобы много народу было, месиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 хорошая идея.. концерт в д-к им. Саттархана будет.. Это на против федерации Таеквондо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 отлично, как раз рядом с моим домом! и ещё выходной день! вот оттянуся я наконец то... правда вот ждать до 28 числа долго! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 концерт точна 28-ого...я ещё по другим версиям слыхала шо 19 тож будет,но по-моему нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Сис,мы всегда там))приходи) Ол,ты тож приходи..или ты там бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 надо будет не забыть о концерте! и с вами нужно будет как нить состыковаться! ну ещё время есть в принципе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 ага)договоримся..там встретимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Выступают Unformal Harmony Ferrium Women Demogorgon Кащей (не знаю как его группа называется) и еще кто-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 А мну кажися не буит..=)) Дк развалица..)) И Демогоргон потеряет сознание..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 вот только вы мне напомните, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 А че напоминатть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 мы тут и так друг другу это напоминаем))так что не забудешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 ага)) об одном и том же твердим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 да..главное..чтоб не обломали нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 вроде зал приготовили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 а.это хорошо)значит не обломают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 главное чтобы звук был хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 о да))))надеюсь,всё буит хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Буду обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Новая МЕТАЛЛ группа собралась и бидет выступать)) Больше ничего не скажу)) Придети, увидите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 я тож в принципе должна прийти...=) надеюсь всё буит ок и я прийти смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Cитти, группа, в которой в очерденой раз собрались Рамш и ко, а Крот подпевать буит??+)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 не скажу))) увидите сами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Ол,ты себя потом опиши)чтоб узнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 мне себя описать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 опиши...)) вдруг забудем..=))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts