Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Lieb Katze это не нам решать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 я тоже иду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 очень хорошо)) Апдейт.. 1. Ситти 2. Миланелла 3. Lieb Katze 4. All apologiez 5. Фиста ? 6. Сис +1 7. СпаГеТТиПанк .. Фиста, сестра придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 A cto za konsert to ?>?>? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Фиста,Лейлу обязательно возьми)) Настя,те всё можно))) Скид -Роу,28-го рок концерт в Саттархане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ситти,я вообще не люблю пьяных..не выношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Kakoy konsert ,brat dage nicego ne govoril ,naverno Aprela ne budet . A nascet vipevki ,to kakoy paren togda mugik kotoriy ne pyet , hotyabi inogda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 всё хорошо в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Esli bi vsa gizn na eto stroilas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Vse govoryat v mery, da v mery , a mera dlya celoveak eto kak kletka ,on ili delaet ili ne delaet ,est tolko kraynost , gizn takay devocka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 хм))понятно))))))ладно об этом))придёшь на концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 никто не собирается быть пьяным! все выпьем по 2-3 бутылочки балтики 9 и пойдём на концерт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Poydu esli ne rabota rabotau mnogo eto vi molodeg mofete razvlekatsa ya uge svoe otrazvlekal ... hehe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 I Voobse napisite grupi ,kotorie budut tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ситти знает..пусть напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Sitty vas vihod __________ moestro ,kalis kto igrat budet tam ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Апрель будет скорее всего.. Седня с Миланом говорил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 На сколько мне известно будут Aprel Unformal Harmony Sadnos Account Ferrium Edem Women Demogorgon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 не, Лейка не придет. Она в это время свое Варение буит в Венгрии справлять..)) я 80 Процентоф буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Фиста,мне надо с тобой познакомиться...а потом поговорить о вульгарности )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Фист, ок)) от нас тоже поздравь ты ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 интересное высказывание: "A nascet vipevki ,to kakoy paren togda mugik kotoriy ne pyet , hotyabi inogda" позволь с тобой полностью не согласиться! имеенно настоящий мужчина тот, который не курит и не пьёт! даже иногда! пристрастьи к спиртому, табаку, наркотикам и всё такое - есть слабость! ПС: ты тут не один работаешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Фиста,мне надо с тобой познакомиться...а потом поговорим про вульгарность)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Фиста,Лейлушу поздравь!!!пусть возвращается))скучаем Ситти,Woman что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 это ЖЕНЩИНА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Это группа Фариды, на сколько мне сказали.. там 5 девушек)) Фарида это экс бассист Неформалов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 тада ж Саднос называлась..она разве не там играла?круто)слава богу)женская рок-группа)рокершы такие классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Lieb Katze, мы будем с тобой вдвоём тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Я не знаю.. но в Саттархане какие-то девушки репетируют, это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 нигуль давай тож пойдём туда петь...или играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 а что умеети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 (изменено) Ситти, значит мы с тобой вдвоём пить будем, т.к. девочки у нас будут петь и играть! только вот главное чтобы потом не было Изменено 12 ноября, 2004 пользователем sys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Катзе, лехко(: Ситти, Конечно, передам(: Пасиба)) Мил, Окейна)))))) Мур)) Нащет ВУМЕН. Вряд ли что-то удачное получится*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крематорий Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 интересно бы побывать там....хотя врядли я смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Фиста)) будь оптимистом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts