ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Крем, если ИНТЕРЕСНо, то ст0ит заявицца.(: Ситти, я стараюсь(:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Говорят, Эдема не буит.. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 жду не дождусь концерта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Эдема не буит,жаль Настя,конечно споём))уж петь мы умеем))))))) Сис,а разве ты не должен был с подругой прийдти?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Они же репетировали.. Завтра точно вам скажу Эдем буит или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 скажи)хорошо если будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Имхо, не буит..( тада я не приду! ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 да..большая потеря..если не буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 а я же шутил одну бутылочку чисто символически выпью! и я ещё точно не уверен пойдёт ли она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ааа))))Настюш,ты согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 агент форума на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 поскорее бы 28!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 на что согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Сис грит,что с тобой пойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Cитти, давай, выдавай тайны..) что нас ожидает на конце?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ничего не смог выяснить.. Их не было.. Но в четверг они репетировали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 ваще то сис шутить! куда она со мной пойдёт? она со мной никуда не пойдёт! вернее я с ней! я её боюсь ваще то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Кто репетировал? Эдем..?? Млин.. тут Ванденберг говорит, что около семи бендоф буит. Нет, я стопудово иду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 ураааа))все идём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Где встречаетесь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ванденберг прав.. Хорошо будет.. Фистюш, велкам ту тим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 кто такой вандерберг? он еврей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Фиста,как всегда)))перед входом Сис,Ванден это его ник)он наш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 ясно, а я думал что еврей! жаль:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ситти, Пасиба)))))) Ванденберг тока что жаловался, что его с индусом сравнивают..))) Мила, окейна)) заметьте да меняя)) пажаста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 1. Ситти 2. Миланелла 3. Lieb Katze 4. All apologiez 5. Фиста 6. Сис +1 ? 7. СпаГеТТиПанк 8. Azerirocker (так как он у нас числится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 уже народ собиратеся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 бястирин..) там все-равно никто ничего не поймет..) кто где был.*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 лооол)0Фиста,тебя точно заметим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ага))) Кстати, а че сестра в Венгрии делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 люди я ещё не на 100% уверена шо приду но буду стараться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ол,старайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Мил,буду изо всех сил!обещаю!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 верю))))))буим ждать.оторвёмся вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 а я с кем оторвусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts