MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 незаЧТО)расчитывайте на нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 надеюсь что на концерте вы выступать будете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 я тоже)) хотя не приду на концерт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rommel Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 наше выступление под вопросом..бассист ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Сити,а чё так? Ромм,желаю найти)хотя лучше нету:рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rommel Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 скромные тутв се такив все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 да))конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Любимую музыку я в недели 3-4 раза по 3-4 часа слушаю)) зачем мне концерты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 что плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 опять вы о своем..(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 не)концерты нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rommel Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 флдуите млин...а мы все еще без бассиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 да найдете..объявление напишите:ИЩЕМ БАССИСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Оф кос не найдете.. тем более, здесь.(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 лоол))де уж...но надеемся на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ищите быстрее!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Апрель вряд ли будет выступать на общих азроковских концертах((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ну типа цитирую:"Мы всё таки старше и хотим дать дорогу молодым.ведь и мы когда-то такими были". и эти слова в 25 лет!!!а что в 30 будет...страшно представить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ой не дай бог)они выступят))обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 им пора уже в европу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 да))поболеем за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 В евровижн надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 лооооооол)))))))) будем за них кулачки держать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 концерта вообще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 готовьте помидоры всякие и тухлые яйца если ошибаюсь но я все таки думаю что на евровижн тока попса..... а апрель помоему ( если честно не помоему ) называются рок группой.... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Слава Богу..(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 что-то у меня такое ощущение,что концерта не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 для меня точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 для меня тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Sittie я хочу сказать плохо что ушол из группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 терь они не будут выступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 будут скорее всего.. не знаю я уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 а ты сам что собираешся делать или уже завязал музыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts