Солнц Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 "Академик Гришкьян — крупный специалист по нелинейным методам геодинамики. Он считает, что наша Земля — это не мертвая глыба, которая бессмысленно движется в космическом пространстве, а живой суперорганизм, который при неблагоприятных для него обстоятельствах может попросить Космос прийти ему на помощь, чтобы избавиться от паразитирующей цивилизации. — Земля мне напоминает человеческое тело: это объект с четко распределенными органами закачки энергии, органами сброса отработанных шлаков, органами связи и пр. Человек же представляет собой очень сложную неравновесную систему, на которую воздействуют различные энергии все из того же Космоса. Астероид — это только начало! — Как известно, на днях Земля едва избежала глобальной катастрофы: огромный астероид пронесся в 120 тысячах, то есть, по космическим меркам, совсем рядом с нашей Солнечной системой. Сейчас физики всего мира радуются: мол, мы спасены. Однако я–то знаю, что на самом деле это только начало... Работая в Сибирском отделении Академии наук, я узнал о существовании секретного доклада, подготовленного в конце 70–х годов президиумом Академии наук СССР. Этот доклад был посвящен чрезвычайно опасной ситуации, которая возникла в Космосе. Астрофизики определили, что наша Солнечная система вскоре должна попасть в расслоенное плазменное облако! Это расслоение вызывает сильную нелинейность, которая дестабилизирует на Земле все биологические организмы. То есть, по сути дела, человечество должно сойти с ума! Все, наверное, обратили внимание на то, насколько участились случаи, когда совершенно нормальные, психически вменяемые дети вдруг ни с того ни с чего начинают расстреливать своих родителей или целые классы в школах. Малолетки громят уже целые города. Вспомните, что произошло совсем недавно в центре Москвы, когда якобы футбольные фанатики крушили все на своем пути. Дошло уже до того, что лидеры таких крупных держав, как Пакистан и Индия, были готовы сжечь друг друга в термоядерном огне. Мир однозначно сходит с ума! — И вы считаете, что виной всему этому некое расслоенное плазменное облако, в которое попала наша Земля? — Именно! Оно–то и дестабилизирует сейчас у людей психические функции. Отмечу, что такую дестабилизацию человечество переживает периодически. В эти моменты на Земле начинаются всякого рода катастрофы, войны, моры, а также массовые психозы целых народов. Яркий пример этому — Первая мировая война: комета прошла мимо Земли, и тут же люди на несколько лет оказались зомбированы на агрессивность. То же самое, я считаю, происходит и сейчас. Вместо коммунизма — Апокалипсис? — Вы упомянули о докладе президиума Академии наук СССР. Что же с ним произошло дальше? — Его строго засекретили! Мы–то готовились построить коммунизм, а тут какая–то там космическая дестабилизация. Однако нас, ученых, попросили высказаться по этому докладу. Но что мы могли тогда сказать? Открыто я могу говорить только сейчас, когда мы уже не строим светлое будущее. Так вот, появились реальные подтверждения того, что мы уже вошли в эту дрянь. Иркутские специалисты по физике атмосферы установили, что уже два десятка лет Земля извне подвергается резко негативному для биосистем сигналу, который разрушает все живое на планете. Так, уже доказано, что этот сигнал структурирует даже самые чистые источники воды, в результате чего молекулы в жидкостях в силу свой особой неравновесности объединяются в «фонари» — кластеры. Такая вода становится совершенно непригодной для употребления. То же самое происходит с нашей кровью. Из Космоса программируются практически все жидкие биологические среды Земли! Рано или поздно это приведет к тотальной дестабилизации функций всех живых организмов. 14 июня произошла настоящая вспышка космической агрессивности. В моей записной книжке в этот день появились просто кошмарные пометки. У многих моих знакомых была полностью разбалансирована психика, они то и дело срывались на окружающих. Жидкая смерть — Но что же нам делать? Вообще не пить воду? — Нам не остается ничего другого, как пить ту воду, которая у нас есть. Другой–то не найти. Нам дано или умирать от жажды, или превращаться в тех, в кого нас превращают. Хотя, кстати, когда я работал в Москве директором Центра геобиосферных проблем Международного центра науки и культуры ЮНЕСКО, я контактировал с несколькими специалистами, которые разрабатывали технологию высшей симметрии воды. С помощью резонаторов можно нормализовать воду! Эти ученые выяснили, что вода в озере Байкал уже сама по себе обладает некой высшей симметрией. Космос на Байкал попросту не воздействует. Вот она, Россия, вот ее центр! В озере оказалось нечто такое, чего даже мы, ученые, не знаем. Вот почему байкальская вода во всем мире считается чуть ли не святой. — Получается, что все люди на нашей планете должны переключиться на байкальскую воду? Представляю себе картину, как ее развозят в бочках и цистернах по всем континентам! — Что ж, это, конечно, один из выходов. Хотя, конечно, одной водой ситуацию не исправить, ведь воздействие происходит на всех уровнях. Так что многие люди по–прежнему будут превращаться в зверочеловеков, в которых просыпаются самые отвратительные инстинкты. Со временем даже самые чистые и светлые люди могут стать черными магами, колдунами, которые будут нести окружающим зло и разрушение. На Земле формируется раса идиотов? — Можно ли хоть как–то противостоять этой энергетической агрессии из Космоса? — Очень сложно. Сейчас труднее всего людям с высокоорганизованной психикой. Их зомбируют по полной программе! Как известно, творческий потенциал реализуется только в состоянии высокой неустойчивости. Мир прогрессирует благодаря людям с неуравновешенной психикой. Прорывы возникают у «шизиков». Однако сейчас именно они страдают больше всего. Меньше всего космическое воздействие затрагивает людей со слабым наполнением эмоций. Спокойствие — это полный идиотизм. Так что можно сказать, что таким людям в данном случае повезло, поскольку они остаются практически полностью нетронутыми. Кто они? Эти люди и сейчас представляют собой посредственности. — Получается, что рано или поздно на Земле останутся жить одни только идиоты? — Увы. Причем эти люди в конечном итоге зомбированы на агрессивность. У них нет сигнала, который начинается с солнечной фазы. У них сигнал начинается лишь с лунной фазы. Типичные лунники. Это очень агрессивные люди–воины. Именно они и останутся... — Вы нарисовали весьма пессимистичную картину. Получается, что у человечества нет никакого выхода, кроме самоуничтожения? — Увы, нашу цивилизацию действительно ничего хорошего не ждет. Апокалипсис, о котором мы сегодня как–то подзабыли, рано или поздно все равно неизбежен. Но это катастрофа только для нас. Тогда как для самого Космоса это воздействие, может быть, наоборот, очень благотворно. С точки зрения философии Космоса оно позитивно. Оно его очищает! А что вы хотите — ведь мы построили совершенно варварскую цивилизацию. Когда только 15 стран развивается, паразитируя на всем остальном мире, который уже более 40 лет необратимо деградирует. Глобализация — это порочная попытка экономического подлога. Сегодня развитые страны хотят уцелеть, сохранив свои накопленные богатства. Если парадигма сегодняшнего экономического развития не будет изменена на сострадательную, то через 20 лет человечества не будет. Вот и все! — Можно ли хоть как–то противостоять космическому зомбированию? — Ему могут противостоять только высшие наши способности. Но найдется ли у кого–нибудь столько разума, чтобы вывести человечество на истинный путь? В свое время позитивную идею нес Иисус Христос, но мы от его цивилизации отказались. — И все же, несмотря на ваши пессимистичные прогнозы, хочется верить, что человечество не погибнет, а люди не превратятся в зомби! " Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Прочел вот ету статью. Не столько смишно от глупостей в обшей сложности сколько смех раздирает от того что Дурaкoв не жнут, не сеют-сaми рaстут. "Академик Гришкьян — крупный специалист по нелинейным методам геодинамики. " - яркoе тoму пoдтверждение. Кстaти, в спискaх рoссийскoй aкaдемии нaук не знaчится. Тaк же кaк и егo нaукa. Мoжет, сильнo секретный aкaдемик? Из aкaдемии Джуны Дaвитaшвили. :DD Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts