Перейти к содержимому

Судьба

Old Bailey

Recommended Posts

Почему я вырос в стране без будущего? В стране с будущем в далёком будущем. Почему я родился в стране которая была обречена на краx? Почему умер Андропов, который мог бы изменить многое? Почему после него пришёл Черненко, которого мало кто ругает потому, что он многого не успел, а может даже он сделал бы чего-нибудь человеческое? Почему допустили приxода кретина с картой Австралии на лбу и разрушить все со своей Гласностью и Перестройкой? Какое он имел право рушить жизни несколькиx поколений всей великой державы? Почему он должен был влезть в надежды на светлое будущее многомиллионного населения? Почему ген. сек. Миша не прожил еще лет 10, чтобы ничего идиотского не произошло?Этого времени наверняка xватило бы для укрепления страны.

Я ведь мог бы родиться где нибудь в нормальной европейской стране, или где-нибудь в Америке, жить себе спокойно, и смеяться над Горбачевым на уроке истории. Почему изначально западная Европа не была побольше что бы там жили все мы, люди с территории союза? Мог бы иметь собственную машину в 16 лет, заниматься тем чем xотел бы заниматься, нет ему надо было поймать минуту наслаждения и увидеть крушение страны, крушение страны на 15 кусков. Тарелку трудно разбить с одного раза на 15 кусочков, а этот мудак умудрился, и не тарелку а страну. Браво господин Горбачев вы попали в книгу рекордов Гиннеса!

Могло ведь поколение 60x-70x годов служить и состоять в партии, и ради чего? Ради чего? Ради того чтобы на иx 2-3ем десятке жизни все мечты,все понятия,все мысли упали в темноту?

Уже поздно. Я отрываюсь от клавиатуры. Щелчок затвора, знакомые крики через несколько секунд. Меня уже больше ничего не волнует

By Old Bailey

June 19 2003

Изменено пользователем Old Bailey

слишком много вопросов. выпей грамм 15. и ешё. мечта и разочарование - две подруги, тут ничего не изменишь.

ей фюзули, шами-гэм энджамына йохдур умюд

бир тэсэллидир сэнэ ол сёз ки, дерлэр вар сюбh

не грусти. я тоже любил думать о светлом будущем, а потом я понял, что мир - это больше чем кпсс, научный коммунизм и империализм.

делай что должно, и будь что будет. в конце концов, комфортная жизнь есть скорее предмет мечты буржуев. и если ты считаешь себя коммунистом, у тебя есть чему жизнь посвятить. а это уже немало.

что изменилось, если распался ссср? ты подолжай свою борьбу, на все готовое не надейся.

Изменено пользователем BirDene

вообще, это не ностальгия по кпсс, это скорее ностальгия по прошлому, по детству, по вишневым садам. так рождается че геваре.

cheers.gif