Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Маг .. а как ты попал к ним? Смысле No Security? 771468[/snapback] Они давали маленький концерт в Карнеги Холл. После концерта мы к ним подошли, сказали, мол, мы азербайджанцы...) И так пошло-поехало...) Меня с ними пару раз на банкеты даже звали в качестве переводчика...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Класс .. ))) А Карнеги это тот Карнеги о ком я подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 (изменено) гуш гыл, ей ки билирсэн озюню вагифи-кар агэh ол гёр ки нэдир налейи-ней, нэгмейи-тар ки сэдасиндэн онун гарэт олур сэбру-гэрар воистину hуш илэн гуш едэ hэр кимсэ гедэр hушиндэн Изменено 29 сентября, 2004 пользователем BirDene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarface Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Класс .. )))А Карнеги это тот Карнеги о ком я подумал? 771557[/snapback] Извини за поздний ответ...) Ты, скорее всего, подумал о Дейле Карнеги, да? Нет, этот концертный зал был основан и построен меценатом Эндрю Карнеги в 1891-м году. Примечательно, что в церемонии открытия Холла принимал участие сам Петр Ильич Чайковский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Эндрю Карнеги))) Он тоже знаком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 net :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Это дело вкуса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 честно гворя-уважаю но злит меня это страшно...нелюблю народный фольклор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 Мне например нравится проект Колдуньи "Ойаныш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 (изменено) Обожаю фольк... Люблю каманчу, тар, мугам, сейгах... Могу слушать часами... Впадаю от этого в транс...) Изменено 25 октября, 2004 пользователем Nekaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ.ORIGINAL Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 да....я тож хочу мугам тесниф папанын тары вар......готурурем елиме....хеч не еде билмирем ве чох теессуф едирем ки ону чала (багышлайын туркун месели ) билмирем нейсе халгын кечмишине хормет етмек лазымды мене горе онларын омру чох ах оладжаг чунки индики дженчлер хариче мейллидирлен бу яхын он иле меним фикриме горе дай хеч ким мугама гулаг асмаячаг :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Два года назад услышала живой мугам на концерте Алима Гасымова и с тех пор влюбилась и в мугам и в исполнение Алима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Алим гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D A N T E Z Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Da, ya lyublyu Folk, v smisle Folk Metal, naprimer Orphaned Land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Хватит о своем Орфанд ланде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts