Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Эх, неземная, сян еле мен бура гяляннян мяндян шубхялянирсян...Нейнедим сана Нейнядим бойле 720458[/snapback] Никин хошума гялир... амма билмирям ня мянасыны, ня дя дюзгюн охунмасыны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 всёещенезакрыли?! -------------------------- Размечтался :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Раз уж гагашларым говорят гохумсан, значит гохумсан - так уж и быть, бери, пользуйся на правах гохума! 720444[/snapback] Ядолжнасказатьспасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 всёещенезакрыли?! 720465[/snapback] Ангел, лети мимо а... не мешай девочкам беседовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 хватит баловаться Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Ядолжнасказатьспасибо? 720479[/snapback] Неее, бажы, спасибо тоже можешь оставить себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 да я не мечтал,я просто спросил*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Ангел, лети мимо а... не мешай девочкам беседовать 720481[/snapback] Йахшы ки бизим аиляйя аид олан тонда демядин "уч бурдан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Нити,жёстко вы как-то отвечаете БЛИН *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Йахшы ки бизим аиляйя аид олан тонда демядин "уч бурдан" 720491[/snapback] Сдерживаюсь, как могу, бажы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 МнесюдЫнезаходить?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 хватит баловаться 720482[/snapback] БАЛОВАТЬСЯ?!!!!! Люди, гохууумыыыы, он еще не видел, как я балуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 В том то и дело,что я НЕ видел ...покажите*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 МнесюдЫнезаходить?! 720506[/snapback] Так уж и быть, заглянешь завтра. А пока у нас тут девишник - мужчина здесь лишний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Муахаха)) ПрикалистЫ_ Не,мне ещё рано уходитЬ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Нити,жёстко вы как-то отвечаете БЛИН *) 720494[/snapback] Ангел, запрещаю вам использовать это слово в обращение ко мне! И потом, я не с вами говорю, а с сестренкой :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Мне никто не может ничего запретить ,кроме моих родителей*) так что не надо тут ля ля *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Я буду первой. А ля ля ля только у тебя хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Ангел, запрещаю вам использовать это слово в обращение ко мне! И потом, я не с вами говорю, а с сестренкой :(( 720538[/snapback] Бажы, бу кишиляр биздян ня истяйирляр?! :(( Озюдя, йаман непонятливыйдылар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 девочкивыподружились? Ангелбудьхорошиммальчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 аИнкатакинепозвонила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Никин хошума гялир... амма билмирям ня мянасыны, ня дя дюзгюн охунмасыны... 720473[/snapback] Хош созляря горя чохсаг ол, Бомба Гыз! Мянасыны демярям, а произносится это - анцыранана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 онавотпускеужекажисьуехала))аможетинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Марсипередайейчтобпозвониламнеобязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Хош созляря горя чохсаг ол, Бомба Гыз! Мянасыны демярям, а произносится это - анцыранана 720610[/snapback] чогсаголбугюнджавабвердийинючюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Марсипередайейчтобпозвониламнеобязательно. 720612[/snapback] передамеслионасомнойсвяжетсяатакянезнаюеёномер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Марсичтозначитнезнаешьееномер? еслиты действительнобомбагызтодолжнаузнатьееномер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 девочкивыподружились?Ангелбудьхорошиммальчиком. 720606[/snapback] ага)) вот-вот, скажи да ему, объясни, что когда девочки ля-лякают, хорошие ангелы только со стороны наблюдают и тихо радуются... а он, что... всю беседу испортил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 чогсаголбугюнджавабвердийинючюн 720613[/snapback] Грешно прикалываться над плохой связью.... :plach: ... эх, где вам, неземным понять наши глюки! :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Лучикджанчтостобойслучилось?Утебячтодействительнопробеланет?Тытеперьнавсехтемахтакпишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 девочкивыподружились? --------------------------------- А разве могло быть по-другому между родными?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Лучик, как ты себя чувствуешь, хябиби?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Лучик, как ты себя чувствуешь, хябиби?)) 720635[/snapback] Бажы, ты опредились да в своих родственных связях с Лучиком - братик он тебе или хабиби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Лучик, свет наш, тебе не кажется, что подпись у тебя растет не по дням, а по часам уже... что будет через неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Бажы, ты опредились да в своих родственных связях с Лучиком - братик он тебе или хабиби? 720638[/snapback] Ай баджы, "хябиби" носит два значения: родной или любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts