Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Щас придет Летиция Каста, и напечатает свое коронное слово : прохладно :DD а где она кстати, че не видно ее? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 у кого есть лишний и ненужный ник? У меня есть один, продаю Бый Luchik. ты хочешь звонить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Инка, а ты хош вызов бросить? поболтаем да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Хех , у меня azercell unlimited. я вызов не бросаю, разве что на дуел )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 еще лучше. я тебе вызов брошу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Eto ne po djentelmenski )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Не знаю. Хябярим йохду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Инка, с каких пор я джентельмен? Самир, ты бы еще на пятой странице ответил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Инка, с каких пор я джентельмен? A ti vseqda im bil, ne spor` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Хех , у меня azercell unlimited. "Рисовка" темасынын йери мялум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Лучик, хочешь я тебе вызов брошу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Нити, откуда у него столько контуров, его телефон даже на вызовы не реагирует))))))))))))) Luchik, всю ночь не спала, твоего звонка ждала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 з.ы.не знаю, это по теме или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Marsi , ТЫ НЕВТЕМЩИЦА ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Инка, оставь мне свой телефон в приват срочно, ты мне нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Marsi , ТЫ НЕВТЕМЩИЦА ))))))))))))) оййй...эля демя...Невтемщик-ин хятриня дяйяр.... деяр плагиадды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Инка, оставь мне свой телефон в приват срочно, ты мне нужна. Зачем я тебе? И почему приватно, у меня нет секретов от формуа, могу и при всех сказать свой номер - 911 Звонишь, пару раз кричишь, скандалишь, и я тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 оййй...эля демя...Невтемщик-ин хятриня дяйяр.... деяр плагиадды... Горхдум еля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Зачем я тебе? И почему приватно, у меня нет секретов от формуа, могу и при всех сказать свой номер - 911 Звонишь, пару раз кричишь, скандалишь, и я тут как тут А лучше 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 скажите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 А лучше 01 Йох 01 олмаз, сачлары исланар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Инка, оставь мне свой телефон в приват срочно, ты мне нужна. Это уже даже не движенник, а самый что ни на есть Хярякят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Шат, это домогательство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 скажите пожалуйста... Не-а, ни за Сто, я тебя боюсь, глазки то какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Это уже даже не движенник, а самый что ни на есть Хярякят )) Гёря гёря гялмишик, хейри йохду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Men ozum ichin indi aydinlashdirdim ki, fludchu uchun temanin ne barede olamsinin ferqi yoxdu, teki tema olsun, bosh stranicalar olsun,fludla ne qeder isteyirsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Горхдум еля Горхдун? выбирай: чилдаг или чиллаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Men ozum ichin indi aydinlashdirdim ki, fludchu uchun temanin ne barede olamsinin ferqi yoxdu, teki tema olsun, bosh stranicalar olsun,fludla ne qeder isteyirsen Сяня мин дяфя демишям ки, сурьезный олма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Сяня мин дяфя демишям ки, сурьезный олма Алынмееер а баЖы, алынмеееер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Men ozum ichin indi aydinlashdirdim ki, fludchu uchun temanin ne barede olamsinin ferqi yoxdu, teki tema olsun, bosh stranicalar olsun,fludla ne qeder isteyirsen еля буна горя дя мян бу теманы ачдым. Сянин кими флудырлар учун :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 еля буна горя дя мян бу теманы ачдым.Сянин кими флудырлар учун :DD Озюнсян флудЫр, не груби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Алынмееер а баЖы, алынмеееер Ничего, "и тебя вылечим" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 мян флудыр дейилям, мян баннед'ам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ничего, "и тебя вылечим" (с) Чох чалышыблар , алынмайыб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 мян флудыр дейилям, мян баннед'ам Баннед яни, Антонио Бандерасын няслиндян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts