DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ева ханум..............а Вы не смогли бы помочь голодающим детям Африки............ у вас видимо много денег...........может Вы поможете........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 В таком случае, весьма занимательно было бы посмотреть на Кешу 734362[/snapback] Уже она в нём..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Чох сагол баджы................бидянясян.............. соруш бялькя кимся мяннян гедмяй истийирь...........чунки мяни хамысы игнора гойуб.....хечь кимь джаваб вермирь..........бялькя сяннян данышдылар.......соруш комяк елямяй истийян вар...........??? 734371[/snapback] Ева предлагает личный самолёт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Уже что то..........а другие чем помогут.....ты спросила НекИя....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 .....Джафик а вы за это покажете стриптиз....?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Уже что то..........а другие чем помогут.....ты спросила НекИя....??? 734411[/snapback] Другие уже там тебя ждут...... Ты на вопрос ответь лучше...... (см. ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Мян дя дейирям, почему у меня уши горят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Спасибо за это вам всем.....кто внёс вклад в помощи детям голодающим в Африке........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Это дети о тебе вспоминают.............. добрым словом........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 выгляжу как настоящая Марсианка....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Джафик, бу гюн хансы ёлькя гырылмышларынын дярдини чякяджяйик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 выгляжу плохо...пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Как всегда Хорошо !! Люблю себя любимую даааа) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Не буду говорить, как я выгляжу... Джафикын чох пис гёзю вар... гёзя гятиряр мяни... йанымда да дуз йохдур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 (изменено) Мне сказали, что я похожа сегодня на куклу Барби........ Изменено 31 августа, 2004 пользователем Nekaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Мне сказали, что я похожа сегодня на куклу Барби........ 735643[/snapback] Такая же неживая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Такая же неживая? 735665[/snapback] Такая же любимая всеми......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 выгляжу плохо...пока 735139[/snapback] Даю 3 минуты. Время пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Хе-хе... чиммишям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Хе-хе... чиммишям... 735709[/snapback] ишдя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 ишдя? 735798[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Вы можете себе представить как выглядит голодный исхудавшийся африканский мальчик................. ???........... представьте себе.....и и поймите каково им сейчас............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 А девочек в Африке нет? Вымерли все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Иронизируешь.........??........а ты представь что они так все исхудали что их не отличишь.............и этим ты злорадствуешь??....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Джафик, поверь мне, что есть много всего, над чем можно иронизировать и тем более злорадствовать Ты забыл сказать: "Сяндян хеч гезлямяздим" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Ну я это уже говорил тебе................или тебе его не раз надо повторять..........чтобы ты не забыла...........?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Джафик, как я поняла, это не мне, а тебе надо по нескольку раз говорить, чтоб ты не то, чтобы запомнил, а хотя бы чтобы до тебя дошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 ........................ не я ведь тугодум......................:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 выгляжу супер....Джафикдян узаг гязсям йахшыды, йохса гёз дяйяр мяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Дяйяр... дяйяр... а как же без этого... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Кения........... Как до тугодума может что то дойти............. Масри...............правильно..............узах ол мяннян........тем более что ты в этом убедилась........... да, и гороскоп не забывай читать.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Джаф, сяня чатмырса, онда ёзюмю хеч язиййятя салмарам... сян билирсян ахы... мян ёзюмю язиййятя салан гызлардан дЯйилям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Бильмирьдим амма буннан сонора билярям..........теперь понятно почему ты не хочешь помочь детям голодающим в Африке.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Биль... чохдан бильмяк лазым иди... куда подевалась твоя проницательность? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Она занята более глобальными проблемами.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts